Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1i9gMj-QuIldcg 5. Суть жалобы: Лидер как-то халатно ответил, типа пять минут не видит да и вообще я никто, чтоб что-то тут предъявлять. Как-то кривовато так базарить для лидера, вроде не с дружком общается. А ещё странно, лидер вроде, с математикой дружить должен, а сложить 2+1+3 не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую. Ничто не регламентирует моё общение в личных сообщениях, то есть я могу писать абсолютно что угодно (утрированное выражение), так как это не является официальным ресурсом. Доказательства работы сотрудника я предоставлять вам не стану, так как оные носят закрытый характер и находятся в закрытой от вас беседе, отмеченной в установленном порядке. Аргументы по данному вопросу передам ЗГСзФ по его требованию. За вами, истец, вижу нарушение Правил Форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Нарушение заключается в словах: В 25.07.2025 в 09:47, Mihail_Tamerlan сказал: Как-то кривовато так базарить для лидера, вроде не с дружком общается Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Не наблюдаю от себя нарушений 4 правила форума. Передавай жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Вопросов ко мне не поступило. Касаемо правил форума администрация примет решение. Передаю жалобу на рассмотрение ЗГСзФ по требованию истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Получил доказательства от лидера, сотрудник занимался работой с таблицей и написанием приказа. Нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #6 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 14:36, Tyler_Quincy сказал: Получил доказательства от лидера, сотрудник занимался работой с таблицей и написанием приказа. Странно, что убрали пункт касаемо сброса АФК-таймера из 3.5. ОПСГО. Сделаю вид, что поверил, словно на то, что бы внести изменение в таблицу и отписать приказ по шаблону требуется 6 минут. В 26.07.2025 в 14:36, Tyler_Quincy сказал: Нарушений за ним нет. Значит ли это, что я, руководствуясь его (лидера) логикой, могу в личных сообщениях посылать каждого (будь то сотрудник, лидер или администратор) в пешее эротическое путешествие и мне за это ничего не будет? В 25.07.2025 в 07:48, Kichirou_Aoki сказал: Ничто не регламентирует моё общение в личных сообщениях, то есть я могу писать абсолютно что угодно (утрированное выражение), так как это не является официальным ресурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Личные сообщения ВКонтакте не регламентируются правилами сотрудников/лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Понял, то есть это нормальная практика, что у лидера (ака первое лицо фракции) язык как помело. Что ж, закрывайте, больше мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться