Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1i9gMj-QuIldcg 5. Суть жалобы: Лидер как-то халатно ответил, типа пять минут не видит да и вообще я никто, чтоб что-то тут предъявлять. Как-то кривовато так базарить для лидера, вроде не с дружком общается. А ещё странно, лидер вроде, с математикой дружить должен, а сложить 2+1+3 не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2025 Приветствую. Ничто не регламентирует моё общение в личных сообщениях, то есть я могу писать абсолютно что угодно (утрированное выражение), так как это не является официальным ресурсом. Доказательства работы сотрудника я предоставлять вам не стану, так как оные носят закрытый характер и находятся в закрытой от вас беседе, отмеченной в установленном порядке. Аргументы по данному вопросу передам ЗГСзФ по его требованию. За вами, истец, вижу нарушение Правил Форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Нарушение заключается в словах: В 25.07.2025 в 09:47, Mihail_Tamerlan сказал: Как-то кривовато так базарить для лидера, вроде не с дружком общается Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2025 Не наблюдаю от себя нарушений 4 правила форума. Передавай жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2025 Вопросов ко мне не поступило. Касаемо правил форума администрация примет решение. Передаю жалобу на рассмотрение ЗГСзФ по требованию истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2025 Здравствуйте. Получил доказательства от лидера, сотрудник занимался работой с таблицей и написанием приказа. Нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2025 В 26.07.2025 в 14:36, Tyler_Quincy сказал: Получил доказательства от лидера, сотрудник занимался работой с таблицей и написанием приказа. Странно, что убрали пункт касаемо сброса АФК-таймера из 3.5. ОПСГО. Сделаю вид, что поверил, словно на то, что бы внести изменение в таблицу и отписать приказ по шаблону требуется 6 минут. В 26.07.2025 в 14:36, Tyler_Quincy сказал: Нарушений за ним нет. Значит ли это, что я, руководствуясь его (лидера) логикой, могу в личных сообщениях посылать каждого (будь то сотрудник, лидер или администратор) в пешее эротическое путешествие и мне за это ничего не будет? В 25.07.2025 в 07:48, Kichirou_Aoki сказал: Ничто не регламентирует моё общение в личных сообщениях, то есть я могу писать абсолютно что угодно (утрированное выражение), так как это не является официальным ресурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2025 Здравствуйте. Личные сообщения ВКонтакте не регламентируются правилами сотрудников/лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2025 Понял, то есть это нормальная практика, что у лидера (ака первое лицо фракции) язык как помело. Что ж, закрывайте, больше мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение