uravnabeshen 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:22 1. Ваш никнейм: Mason_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17cMzgN1s5uPH3ezFEPOqVs-BmVonym9k/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудники изначально поехали за мной (первый пред виден на видео) от них я уехал, по их машине было видно, что их перед авто был разбит при погоне. Позже как я спрятался, на мини карте видно, как они подъехали на метку починки и починились (дальше на видео видно, что их ТС целое, то есть погоня была закончена, так как ремонт при погоне запрещен), и после, как я еду мимо них, он кидает мне пред, и сразу же начинает расстрел, что запрещено, ведь новая погоня только началась. Попрошу наказать данных сотрудников, так как они слишком много о себе возомнили, ведь начали расстрел после первых предов и только начала погони, что запрещено правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 01:33 Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником а именно инспектор СБ "Стрела" по Невскому району Капитан Аварец, на починку не достаточно доказательств, Огонь открыли на основании ФЗОП 5.21.1.7 - для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Добавлю на вашем же спидометре видно как вы летите 300+ что явно превышает любые ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeks.Jeks 11 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 01:47 Доброго, на связи тот самый на кого была подана жалоба Лейтенант Полиции Умаров Младший Инспектор Специализированного Батальона Стрела ДПС по Невскому району. Соглашусь с ответом коллеги. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uravnabeshen 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:36 Доказательств как раз таки предостаточно, когда я уезжал, на вашем ТС видна разбитая часть, а как только я проехал мимо, машина волшебным получается уже образом оказалась целая, ведь вы "не чинились", такого быть не может, плюс видно, когда метка двигалась, она резко остановилась на моменте починки, что еще больше доказывает то, что вы починились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #5 Опубликовано вчера в 01:35 (изменено) Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Огонь по Вам открыт правомерно, так как, в городе установлена максимально допустимая скорость в - 60 км/ч, по Вашим док-ва видно, что ехали намного быстрее, следовательно, создали угрозу для населения. В соответствии со ст 21.1.7 ФЗоП. Нарушений за сотрудниками нет. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; По поводу сотрудника Загида, будет наказан замечанием по поводу нарушения 4.2 ОПСГО, так как, считаю, что картинка - не уместна. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Изменено вчера в 01:35 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 392 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, так как создание угрозы было с вашей стороны. Kurban_Avarec получит блокировку аккаунта на 2 дня за нарушение пункта 6.10.2 ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Все же считаю починку недоказуемой, четко не видно кто сидел за рулём во время починки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться