Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zmNrM1aGZW-eEg 4. Суть жалобы: я думаю нонрп, но это не точно, если нонрп, то это получается рецидивчик и там выходит 3/3, а это увал с очс блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Все в рамках разумного, так как плечо - это часть руки. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Привет. Как по мне, во втором бинде он тоже должен был указать именно плечо. Также в первой отыгровке у него *человек*, а во второй *гражданин*. Я считаю, что правильнее было бы написать *задержанный* или определится уже между человеком или гражданином. Я понимаю, что это вряд ли нарушает какой-либо пункт и, что это одно и тоже, но получается какая-то каша-малаша. Более вопросов нету, если считаете, что нарушений нет, то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, бинды и правда пришло время привести в порядок, но не считаю, что такое хоть что-то нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 03:41, Rem Moreira сказал: Также в первой отыгровке у него *человек*, а во второй *гражданин*. В этом нет ничего критичного, все слова являются синонимами и находятся в одной форме. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться