Перейти к содержанию
Bushuev96

[ОМВД-П] Roman_Markow

Рекомендуемые сообщения

Bushuev96

1. Ваш никнейм: Artemi_Quintero
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Markow
4. Скриншот/видео от любого лица: ТыК
5. Суть жалобы: Йоу а почему без преда задержал? Почему я не мог находится в коридоре? Почему не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Приветствую, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск.
Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Roman_Markow

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору.

В 25.07.2025 в 02:49, Bushuev96 сказал:

Йоу а почему без преда задержал?

Я применял наручники, а не оружие, поэтому для этого предупреждение не нужно.

Почему я не мог находится в коридоре?

Потому что это запретная территория. Руководствуюсь приказом МВД номер 11, пункт 2. Единственное в чем заметил ошибку со своей стороны - во второй раз Вы не забежали на запретную территорию, так как она начинается от колонн.

Спойлер

2. При назначении наказания гражданскому лицу за преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, сотрудник МВД должен четко понимать, есть ли в действиях человека признаки преступления. Каждый отдел и управления имеют индивидуальную структуру, где запретными помещениями и зонами являются:

УМВД (г. Мирный):

• все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более.

ОМВД-П (г. Приволжск):

• все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам.
      Скрыть контент

Wc5wK.jpg Wc5wL.jpg

• зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан;
    • красная линия и зона - запрещенная зона для граждан.

Почему не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию?

На Ваших же доказательствах видно, что после небольшого диалога говорите о том, что будете разбираться на госс портале. Какие в таком случае могут быть вопросы? 
Частично признаю свою вину, но в любом случае окончательный вердикт вынесет лидер и следящий.

Прикрепляю доказательства от своего лица:  https://drive.google.com/file/d/1kRLlTBVvq85e3GyyuCSMb9UKR4nKY9Hb/view?usp=drive_link
Жалоба передана по иерархии. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bushuev96

Вопросов нет,ждем решение следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Roman_Markow

Вопросов ко мне нет, передано лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь.
Сотрудник мог бы задержать Вас если бы видел факт самовольного проникновения в первый раз, однако на его доказательствах Вы уже находитесь на закрытой территории.
Во второй раз вы не зашли в закрытую зону начало которой указано в приказе МВД, соответственно задержание признаю неправомерным.
Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.7 ФЗоП.
Сотрудник не обязан предупреждать о намерении надеть на вас наручники, равно как и спрашивать у вас есть ли вопросы.
Ожидаю вопросов касаемо вердикта, в случае отсутствия - передаю следящему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...