Alexei Krasnov 70 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Alexei_Blos 2. Никнейм игрока: Kim_Doms and Francesco_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG (x2) + Non RP + Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ujo8CXse1_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Добрый день. Не увидел со своей стороны (Non RP + Уход от РП). Так же я согласен что у меня было (PG). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Kim_Doms будет наказан по пункту - 6.12 ВПС. Спойлер Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Francesco_Doms будет наказан по пунктам - 6.5 ВПС. Спойлер Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Уход от РП проверит следящий НонРП не наблюдаю по той причине что Francesco_Doms прыгнул более маленькой высоты. На вашем откате видно что он отбежал на право и прыгнул Так же ваш сотрудник прыгнул за ним. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 13:31, Denic_Doms сказал: НонРП не наблюдаю по той причине что Francesco_Doms прыгнул более маленькой высоты. click click Достаточно маленькой высоты? На док-ах для ориентира забор на мосту, теперь смотрим с какой он действительно высоты упал В 25.07.2025 в 13:20, Francesco Doms сказал: Добрый день. Не увидел со своей стороны (Non RP + Уход от РП). Так же я согласен что у меня было (PG). Так же ожидаю видеофиксацию от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". У Francessco зафиксировал первый тех.вылет во время RP ситуации. Участник будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней От Kim следующее нарушение: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Неа, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Хотя закрывать рано, хочу посмотреть на фиксацию двух ОПГшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Crimcon 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Добрый день. Я Kim_Doms Не увидел со своей стороны (Non RP). Так же я согласен что у меня было (PG) А также у меня было (Non RP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 00:13, Kim_Doms сказал: Добрый день. Я Kim_Doms Не увидел со своей стороны (Non RP). Так же я согласен что у меня было (PG) А также у меня было (Non RP). Очень рад, что вы признали вину! Хотелось бы посмотреть вашу фиксацию всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Crimcon 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля фиксацию не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Очень хорошо, ждем ответа второго ответчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июля Добрый день. Фиксации у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Снова здравствуйте! А зачем вам фиксация, если все видно у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #15 Опубликовано 2 августа В 26.07.2025 в 00:50, Alexei Krasnov сказал: Хотя закрывать рано, хочу посмотреть на фиксацию двух ОПГшников Фиксация не поступила. Закрываю жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #16 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 19:49, Konstantin_Rodionov сказал: Фиксация не поступила. Закрываю жалобу? Выше говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #17 Опубликовано 2 августа В 26.07.2025 в 00:50, Alexei Krasnov сказал: Хотя закрывать рано, хочу посмотреть на фиксацию двух ОПГшников Здесь вы наоборот говорите "Что не нужно закрывать". Так вот я и спрашиваю, закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 70 · ID: #18 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 20:02, Konstantin_Rodionov сказал: Здесь вы наоборот говорите "Что не нужно закрывать". Так вот я и спрашиваю, закрывать жалобу? Данная тема для меня не актуальна. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #19 Опубликовано 2 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться