arseniy_alkorov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Alkorov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0e197a893a4249cea21e4d016ac6006a/?p=tWW9stGLm1Wa7t1PIDnMzQ 4. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал штраф 9,5 19,9 8,1 коап рф покажите где я нарушил я просто был загородом на заводе(я не знаю что это думаю что завод) но смысл в том просто так давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток, для чего Вам доказательства? Вы не согласны со своими нарушениями или что? Сразу задам вопрос, то есть штрафы выписаны просто так, Вы ничего не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Доказательства с номером сервера предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniy_alkorov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля 7 сервер Я нечего не нарушал просто так сотрудник выдавал На видео все показано что я Лиду в больнице он выдает даже до видео можно посмотреть рядом со мной некого не было я был один что я мог нарушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Гражданин, Вам сказали доказательства, чтобы в правом нижнем углу был виден сервер на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniy_alkorov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Хорошо скоро предоставлю Я могу записать второе видео где я с рабочего стола пк захожу на 7 сервер вот мой ник как я захожу как воду пароль там будет надпись 7 сервер и покажу шторку сколько игроков и какой сервер. Вы защищайте? Как доказательство что я 7 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniy_alkorov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля я не знаю как это получилось что нету на прошлом видео сервера ну я конечно вас не обманываю не буду гнать на сотрудника гибдд просто так вот мое доказательство чтоя реально на 7 сервере https://jumpshare.com/s/NuSNLcSjMwkVJ6zI2f82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, на предоставленных доказательствах, Сотрудник ничего не нарушал. Вам нужно чтобы тот ролик был с датой и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться