Hardjian_Blos 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:14 1. Ваш никнейм: Hardjian_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tokar_Sokolovskiy 3. Суть: Хотелось бы узнать причину лишения прав и полную фиксацию всего происходящего в этом РП процессе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UoDyy_oe7AW-vQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokar_Sokolovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:19 1 пред 5.8 ук рп 2 пред 5.8 ук рп 5.5 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:42 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не вижу на доказательствах сотрудника неподчинения. Просьба предоставить более обширные доказательства и дополнительно прикрепить доказательства. За что был лишен гражданин. Так же от себя дать разъяснения ситуации для более удобного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardjian_Blos 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:53 Ознакомившись с вашими доказательствами, готов признать вину по 9.1 КоАП. Что насчет вас. Статья 5.5 УК была аргументирована неуместна, факта "хамства и борзости" здесь нет, я могу общаться с вами на ты, но не переходить грани. 5.8 УК тоже не уместна, на ваших доказательствах нет факта неподчинения. Какой мы делаем вывод: 5.5 и 5.8 УК инкриминированы неправильно, по 9.1 КоАП вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokar_Sokolovskiy 8 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:12 5.5 ук рп 5.8 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:29 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:30 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, рассмотрев доказательства сотрудника, вижу следующее. Действительно, нарушения 5.8 УК РП нет, поскольку в первый раз вы попали в ДТП. Но как далее, не выполнили требования и поехали далее, затем остановились. Тут у нас однократное неповиновение, статья 19.9 КоАП РП - была бы уместнее. Вид наказания одинаковый, с сотрудником проведу беседу. Далее, нарушение 5.5 УК РП всё же имеется, вы в грубой форме попросили сотрудника выключить СГУ «да выключи ты свою крякалку», что вполне может считаться борзостью в сторону сотрудников. Касаемо езды по встречной полосе, вы с этим как я понял согласны. Вопросы имеете? Изменено вчера в 10:30 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardjian_Blos 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:34 Имеются. Учитываем человеческий фактор: я неоднократно просил отключить систему громкого оповещения, но мои просьбы оставались без внимания. Мне предъявляют какие-то требования, но я не понимаю, о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 334 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, пока что имею проблемы с видеохостингом YouTube, вынужден отложить рассмотрение жалобы, постараюсь дать ответ в ближайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вы не в праве требовать выключить СГУ. Это как минимум, как максимум, для использования СГУ у сотрудников были все причины. Требования были выдвинуты в мегафон, то есть в чат. Не понять требование об остановке и продолжать движение = неподчинение сотруднику полиции. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardjian_Blos 1 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Почему же сотрудник отделается только проф. беседой? Не солидарен с ответом лидера. Ввиду ошибочной статьи, мне из-за сотрудника пришлось сидеть больше, чем надо. Если делать акцент на стать 2.16 ФЗ, в которой гласит, что за 1 ошибочную звезду выплачивается компенсация. То есть из-за не знания сотрудника МВД, я отсидел на годик больше, чем нужно было. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 334 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, за сотрудником нарушений в целом-то я не выявил, поскольку за вами было замечено нарушение минимум двух статей правонарушений, в ходе чего вы не обсудив детали с сотрудниками, начали покидать место остановки, еще и возмутившись на то, что погоня сопровождается СГУ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться