Vladislav_Konobeev 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:23 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobeev 2. Никнейм игрока: Paul_Lucia 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/S9p5EbCf6niuaA 4. Суть жалобы: DM / MASS DM - Тайм код 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_gercog_ 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 05:16 дорброго здравия я являюсь игроком paul_lucia прошу заметить что конобей открыл по мне огонь просто так никакой угрозы я ему не представлял так же обратите внимание на то ГДЕ он начал вести огонь это вродь общественное место и там много сви-детелей прошу наказать конобея по всей строгости закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 516 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться