Arrigo_Moretti 147 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1.Arrigo_Moretti 2.Egor_Kostin 3. 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать. Жалоба 1 1) "Я вам сказал что вы проф. не пригодны" Нету запятой. 2) "вам" с маленькой буквы. 3) "вы" с маленькой буквы Х2. 4) Перед "т.к" нету запятой. 5) Нету пробела после скобок. Жалоба 2 1) "вы" с маленькой буквы. Жалоба 3 1) "с вами" Опять с малой буквы. Жалоба 4 1) "у вас" С малой буквы. 2) "знать что" нету запятой. 3) "начали оборонятся" правильно "начали обороняться" Жалоба 5 1) "увидел что" нету запятой. 2) Нету пробела после скобки. 3) "вас" с малой буквы. 4) "вы" с малой буквы. 5) Нету точки в конце предложения. Жалоба 6 1) "вас" с малой буквы. Жалоба 7 1) "вас" с малой буквы. 2) "вы" с малой буквы. Жалоба 8 1) Нету точки в конце предложения. 4.Выше все расписал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Доброго дня, уважаемый. Я начальник УВД, генерал-майор полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Маленькие пунктуационные ошибки незначительны. Я проведу с сотрудником проф. беседу. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 147 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте! Проф. беседа? Ошибки серьезные. Данный человек стоит на должности Руководящий Состав и для него такие ошибки серьезные. Тогда хотел бы узнать у Вас, какие ошибки серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Маленькие пунктуационные ошибки для меня не значительны. Остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 147 · ID: #5 Опубликовано 25 июля А какие значительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Ответ дан более чем верно. Значительные — это когда слова будут написаны задом наперёд. Ничего грубого я не вижу. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Данные ошибки не являются значительными. Достаточно будет проф.беседы. Все мы люди, и вправе допускать незначительные ошибки в пределах нормы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться