Дед Макар 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Makar_Volkov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin 4. Суть жалобы: Добрий вечер, некоректное расмотрения жалобы , как можно отталкиватся от скриншота предупреждения, когда не понятно когда было откинуто оно так как в чате не фиксируется время откида. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/972105-gibdd-m-–-lucifer_young/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Взято на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Добрый день. Свое мнение я написал еще в жалобе на сотрудника и решение свое я не поменял. Ожидайте решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В общем и целом в данной ситуации вы столкнулись с недоработкой игрового мода. То, что Вы не видели красного предупреждения - не вина сотрудника и в целом, он всё сделал правильно со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 00:55, Alar_Heiliger сказал: В общем и целом в данной ситуации вы столкнулись с недоработкой игрового мода. То, что Вы не видели красного предупреждения - не вина сотрудника и в целом, он всё сделал правильно со своей стороны. Так вопрос в том что не понятно в какой момент было откинуто данное предупреждение так как скиншот это точно не скажет когда в чат было откинуто предупреждение, вы же понимаете что чат может виден на постоянной основе, так же может исчезать с промежуткой какого то времени. И из-за этого я прошу видео потверждения что это баг, или просто сотрудник заместь того что бы кинуть отрезок видео где оно видно. Он решил просто скинуть скиншот где видно меня и предупреждение. Так что если мы не решим данный вопрос, Уже на ваше имя будет написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доказательств более чем достаточно в данной ситуации. Мой вердикт остаётся в силе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться