Den_Release 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Den Release 2. Никнейм игрока: Aslan Kadyrov Apollonian Sokolovskiy Max Biba 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UXC8ijgL_zA 4. Суть жалобы: Aslan Kadyrov Apollonian Sokolovskiy - провокация/принуждение игроков на ДМ [00:00] Max Biba - ДМ от игрока которому заплатили за ДМ [00:35] 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Aslan Kadyrov Apollonian Sokolovskiy - МАСС ДМ [01:00] [04:46] 6.6. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней. Aslan Kadyrov Apollonian Sokolovskiy - DM Kill [01:23] 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Max Biba - DB [05:07] 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacani_v_drova 17 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Не хочу конечно, оффтопить. Я Aslan_Kadyrov. Во-первых я не гражданский. Во-вторых, вы начали меня бить - после чего я начал вас бить. И Аполлон подключался тогда, когда ваш друг зачем-то решил помочь вам в драке. Прошу заметить Хилл в драке у игрока. А то что я дал кому-то 10 тыщ, не показывает всей ситуации, для чего я их дал, он сам подбежал и попросил на починку авто деньги, фиксация с моих глаз есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulhamid Kadyrov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Считаю тут ДМ от Masson_Release ведь я просто подбежал к драке(на видеозаписи видно в 1:00) и меня начали бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:48 Здравствуйте. Нет возможности просмотреть доказательства с данного ресурса, загрузите на другой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #6 Опубликовано Среда в 08:35 Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение