repeekplayer 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка 5. Суть жалобы: Я сидел в афк подбегает игрок и начинает провоцировать анимацией. Я начал говорить игроку че ты делаешь позорник , как только я начинаю выбегать на улицу, сотрудник надевают наручники. Сотрудник не хотел меня выслушивать и замутил, не хотел чтоб я показал видео доказательства с провокацией Ссылка на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не понимаю к чему писать одну и туже жалобу, отвечать тут не вижу смысла, ввиду того, что это дубликат.. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Первая написанная жалоба была не правильно написана, закрытие не будет. Почему меня в наручники одел? Доказательства на провокацию так же есть в поданной жалобе, и то что ты меня замутил, не хотел слышать мое мнение. То что своего дружка прикрывает, и одевает в наручники меня не за что. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Жалоба дубликат, разбор будет происходить в прошлой жалобе. Передал следящему на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля хахаха, какое закрытие ну, давай посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Дубликат, ответ дан в данной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться