Перейти к содержанию
Korbut

[ГИБДД] [Невский] Oleg_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Korbut

1. Ваш никнейм: Rotary_Workes
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qCURSrcZOhhC1g
4. Суть жалобы: Не представился(корочку),разговаривал в закрытое окно https://vk.com/rotary164 связь со мной

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравия желаю!Я являюсь сотрудником данным,я очень рад,что вы оставили свой ВК,но увы ,он мне не нужен.Перейдем к разбору жалобы.Не знаю,что вы имеете в виду под корочкой,может корочка от хлеба,но если имели ввиду удостоверение,то я вам скажу так.Если вы хотите увидеть удостоверение,надо открыть свой рот и сказать,что вы хотите посмотреть удостоверение.Насчет того,что говорил якобы через закрытое окно,отыгровки ,что окно закрыто,по моему не было,а вот вы со мной начали говорить еще на светофоре,поэтому я с вами сразу заговорил.Считаю свой ответ исчерпывающим,пока.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Удостоверение действительно предоставляется по запросу от гражданского лица. По поводу того, что сотрудник не спросил отыгровкой в /do, в этом нарушения нет, так как вы начали с ним разговор на светофоре и логично, что у вас было открыто окно. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

• Разговор с сотрудником был начат раньше остановки. При ответе подразумевается, что вы слышите собеседника, следовательно ничего не мешало ему после остановки продолжить говорить с вами.
  • Согласно 3.1 ЗоП, сотрудник обязан предоставлять удостоверение по требованию гражданина. Вы удостоверение не требовали - сотрудник не обязан был его показывать
Спойлер
Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Нужное выделил этим цветом.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Korbut

Да вопросы остались , разговор "так называемый" был через Сгу , окно не было открыто 

В 25.07.2025 в 11:41, Korbut сказал:

Да вопросы остались , разговор "так называемый" был через Сгу , окно не было открыто 

так же , если я начал бы разговор у гувд получается у меня все время было открыто окно :?

В 25.07.2025 в 05:38, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

• Разговор с сотрудником был начат раньше остановки. При ответе подразумевается, что вы слышите собеседника, следовательно ничего не мешало ему после остановки продолжить говорить с вами.
  • Согласно 3.1 ЗоП, сотрудник обязан предоставлять удостоверение по требованию гражданина. Вы удостоверение не требовали - сотрудник не обязан был его показывать
  Показать контент

Нужное выделил этим цветом.

Какие-либо вопросы остались?

так же считаю , что ему помешало стекло 

В 25.07.2025 в 11:41, Korbut сказал:

так же , если я начал бы разговор у гувд получается у меня все время было открыто окно :?

так же считаю , что ему помешало стекло 

потому что при его обращении, не было ответа , значит его не слышно в закрытое окно .

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 25.07.2025 в 10:41, Korbut сказал:

Сотрудник имеет право считать так если не было отыгровки.

значит его не слышно в закрытое окно

Окончательный ответ даст СА, ожидайте его сообщения.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Да, вам следовало отыграть закрытие окна, во время вашей остановки, так как вы разговаривали с сотрудник во время движения. Вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...