Korbut 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Rotary_Workes 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qCURSrcZOhhC1g 4. Суть жалобы: Не представился(корочку),разговаривал в закрытое окно https://vk.com/rotary164 связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю!Я являюсь сотрудником данным,я очень рад,что вы оставили свой ВК,но увы ,он мне не нужен.Перейдем к разбору жалобы.Не знаю,что вы имеете в виду под корочкой,может корочка от хлеба,но если имели ввиду удостоверение,то я вам скажу так.Если вы хотите увидеть удостоверение,надо открыть свой рот и сказать,что вы хотите посмотреть удостоверение.Насчет того,что говорил якобы через закрытое окно,отыгровки ,что окно закрыто,по моему не было,а вот вы со мной начали говорить еще на светофоре,поэтому я с вами сразу заговорил.Считаю свой ответ исчерпывающим,пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Удостоверение действительно предоставляется по запросу от гражданского лица. По поводу того, что сотрудник не спросил отыгровкой в /do, в этом нарушения нет, так как вы начали с ним разговор на светофоре и логично, что у вас было открыто окно. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Разговор с сотрудником был начат раньше остановки. При ответе подразумевается, что вы слышите собеседника, следовательно ничего не мешало ему после остановки продолжить говорить с вами. Согласно 3.1 ЗоП, сотрудник обязан предоставлять удостоверение по требованию гражданина. Вы удостоверение не требовали - сотрудник не обязан был его показывать Спойлер Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbut 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Да вопросы остались , разговор "так называемый" был через Сгу , окно не было открыто В 25.07.2025 в 11:41, Korbut сказал: Да вопросы остались , разговор "так называемый" был через Сгу , окно не было открыто так же , если я начал бы разговор у гувд получается у меня все время было открыто окно :? В 25.07.2025 в 05:38, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Разговор с сотрудником был начат раньше остановки. При ответе подразумевается, что вы слышите собеседника, следовательно ничего не мешало ему после остановки продолжить говорить с вами. Согласно 3.1 ЗоП, сотрудник обязан предоставлять удостоверение по требованию гражданина. Вы удостоверение не требовали - сотрудник не обязан был его показывать Показать контент Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? так же считаю , что ему помешало стекло В 25.07.2025 в 11:41, Korbut сказал: Да вопросы остались , разговор "так называемый" был через Сгу , окно не было открыто так же , если я начал бы разговор у гувд получается у меня все время было открыто окно :? так же считаю , что ему помешало стекло потому что при его обращении, не было ответа , значит его не слышно в закрытое окно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 10:41, Korbut сказал: так же , если я начал бы разговор у гувд получается у меня все время было открыто окно :? Сотрудник имеет право считать так если не было отыгровки. В 25.07.2025 в 10:41, Korbut сказал: значит его не слышно в закрытое окно Окончательный ответ даст СА, ожидайте его сообщения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 10:41, Korbut сказал: так же , если я начал бы разговор у гувд получается у меня все время было открыто окно :? Да, вам следовало отыграть закрытие окна, во время вашей остановки, так как вы разговаривали с сотрудник во время движения. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться