Перейти к содержанию
Opium1

[Приволжские] Tyler_Podikov

Рекомендуемые сообщения

Opium1

1. Ваш никнейм: Ambassador_Millano
2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Podikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CKTiXnFDbHw
4. Суть жалобы: Не вывез драку и достал ган) 1. DM 2. Стрельба в ЗЗ (людные места и без разница что он меня отвел) 3. Неадекватный прикрывался опг (советую кикнуть по потери доверия) 4. Так же в личку писал что будет меня ждать и тулить с гана )))) (это не наказуемо в лс же, но это вам доказывает что он не адеквтаный) - https://postimg.cc/v1q9Dnbc Братанчик ты смешной

Поделиться сообщением

Opium1

так же пусть предоставит видео-доква с его стороны. Потому что участник ПГ должен вести фрапс 24/7 и хранить его 7 дней. Жду

и да небольшая ошибочка у меня ник Ambasador_Milano

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Отвечаю за сотрудника на которого написали жалобу по его просьбе.

Во первых нарушены правила подачи жалоб - отсутствует звук.

В 24.07.2025 в 19:29, Opium1 сказал:

1. DM

На Вашей же фиксации видно как вы ударили сотрудника, тем самым создав угрозу жизни. Также ранее вполне могли быть оскорбления в сторону сотрудника, что разрешает наносить урон.

2. Стрельба в ЗЗ (людные места и без разница что он меня отвел)

Огонь был открыт на основании 1.9 СРПГ, Пункт 2 (нужное выделил этим цветом): 

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

Цитата

Примечания и исключения:

1 - Участники преступных группировок обязаны вести преступную деятельность исключительно на закреплённой территории своей группировки. В случае обнаружения нарушителей на своей территории, участники группировки имеют право требовать их удаления, а также применять соответствующие меры в случае игнорирования требований.
2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы 
— разрешаются применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы.

Однако на территории государственных фракций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих в фракциях, строго запрещено.
3 - Участникам преступной группировки разрешено продолжить преступную деятельность в зелёной зоне только в том случае, если она была начата вне этой зоны.
4 - Борьба за фургон с патронами (системное событие) допустима на чужой территории и зелёной зоне.

Под зелёную зону попадают: территории государственных фракций (МО, ГУВД/ГИБДД, ЦГБ/ОКБ, РЖД), 
территории общедоступных работ, магазинов, заправок и пасхалок.

3. Неадекватный прикрывался опг

Не заметил этого на Вашей фиксации.

(советую кикнуть по потери доверия)

Ваши советы тут не к месту. Мы разбираем жалобу по фактам, а не по советам.

4. Так же в личку писал что будет меня ждать и тулить с гана

На какой пункт Вы ссылаетесь? Переписку можно было подделать. Даже если в данном случае от сотрудника будет нарушение, то вам придется доказать, что это писал именно он.

В 25.07.2025 в 02:24, Opium1 сказал:

так же пусть предоставит видео-доква с его стороны. Потому что участник ПГ должен вести фрапс 24/7 и хранить его 7 дней. Жду

Фиксация чего Вам нужна? На вашей же фиксации все прекрасно видно, смысла запрашивать ее от сотрудника нет.

ps. В начале забыл Вас поприветствовать, делаю это внизу :4:

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Нарушения српг за участником не обнаружил. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Opium1

То что я его ударил я его откатил. А вы просто пытаетесь заблатить )

Дм с его стороны был. Пусть разбирает администратор

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 25.07.2025 в 12:56, Opium1 сказал:

То что я его ударил я его откатил. А вы просто пытаетесь заблатить )

Дм с его стороны был. Пусть разбирает администратор

Помимо одного удара, в адрес участника были множественные оскорбления, если судить по реакции самого участника. Приложите запись от самого начала взаимодействия с участником, там также должен быть и ваш голос.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Во-первых, на вашей видеозаписи отсутствует звук вашего персонажа. Вы действительно могли оскорблять/угрожать участнику ПГ, что некорректно уже с вашей стороны.
Во-вторых, вы зачем-то ударили преступника, что могло спровоцировать его на ответные действия. Пользователь Rem Moreira приводил выше аргументацию, основанную на пункте СРПГ — игрок имел право самообороняться. 
В-третьих, DM — это:

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причиныблокировка до 3 дней.

Я же не вижу на вашем видеоролике нанесения урона. Да и причина для нанесение такового, судя по всему, была. 
Нарушений от участника ПГ с точки зрения ВПС и СРПГ не выявлено.
Остались ли у вас конструктивные вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...