Opium1 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:29 1. Ваш никнейм: Ambassador_Millano 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Podikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CKTiXnFDbHw 4. Суть жалобы: Не вывез драку и достал ган) 1. DM 2. Стрельба в ЗЗ (людные места и без разница что он меня отвел) 3. Неадекватный прикрывался опг (советую кикнуть по потери доверия) 4. Так же в личку писал что будет меня ждать и тулить с гана )))) (это не наказуемо в лс же, но это вам доказывает что он не адеквтаный) - https://postimg.cc/v1q9Dnbc Братанчик ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium1 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:24 так же пусть предоставит видео-доква с его стороны. Потому что участник ПГ должен вести фрапс 24/7 и хранить его 7 дней. Жду и да небольшая ошибочка у меня ник Ambasador_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 68 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:49 Отвечаю за сотрудника на которого написали жалобу по его просьбе. Во первых нарушены правила подачи жалоб - отсутствует звук. В 24.07.2025 в 19:29, Opium1 сказал: 1. DM На Вашей же фиксации видно как вы ударили сотрудника, тем самым создав угрозу жизни. Также ранее вполне могли быть оскорбления в сторону сотрудника, что разрешает наносить урон. В 24.07.2025 в 19:29, Opium1 сказал: 2. Стрельба в ЗЗ (людные места и без разница что он меня отвел) Огонь был открыт на основании 1.9 СРПГ, Пункт 2 (нужное выделил этим цветом): 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Цитата Примечания и исключения: 1 - Участники преступных группировок обязаны вести преступную деятельность исключительно на закреплённой территории своей группировки. В случае обнаружения нарушителей на своей территории, участники группировки имеют право требовать их удаления, а также применять соответствующие меры в случае игнорирования требований. 2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешаются применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных фракций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих в фракциях, строго запрещено. 3 - Участникам преступной группировки разрешено продолжить преступную деятельность в зелёной зоне только в том случае, если она была начата вне этой зоны. 4 - Борьба за фургон с патронами (системное событие) допустима на чужой территории и зелёной зоне. Под зелёную зону попадают: территории государственных фракций (МО, ГУВД/ГИБДД, ЦГБ/ОКБ, РЖД), территории общедоступных работ, магазинов, заправок и пасхалок. В 24.07.2025 в 19:29, Opium1 сказал: 3. Неадекватный прикрывался опг Не заметил этого на Вашей фиксации. В 24.07.2025 в 19:29, Opium1 сказал: (советую кикнуть по потери доверия) Ваши советы тут не к месту. Мы разбираем жалобу по фактам, а не по советам. В 24.07.2025 в 19:29, Opium1 сказал: 4. Так же в личку писал что будет меня ждать и тулить с гана На какой пункт Вы ссылаетесь? Переписку можно было подделать. Даже если в данном случае от сотрудника будет нарушение, то вам придется доказать, что это писал именно он. В 25.07.2025 в 02:24, Opium1 сказал: так же пусть предоставит видео-доква с его стороны. Потому что участник ПГ должен вести фрапс 24/7 и хранить его 7 дней. Жду Фиксация чего Вам нужна? На вашей же фиксации все прекрасно видно, смысла запрашивать ее от сотрудника нет. ps. В начале забыл Вас поприветствовать, делаю это внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 90 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:03 Доброго времени суток. Нарушения српг за участником не обнаружил. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium1 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:56 То что я его ударил я его откатил. А вы просто пытаетесь заблатить ) Дм с его стороны был. Пусть разбирает администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 90 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:05 В 25.07.2025 в 12:56, Opium1 сказал: То что я его ударил я его откатил. А вы просто пытаетесь заблатить ) Дм с его стороны был. Пусть разбирает администратор Помимо одного удара, в адрес участника были множественные оскорбления, если судить по реакции самого участника. Приложите запись от самого начала взаимодействия с участником, там также должен быть и ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 762 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 23:17 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 762 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Доброй ночи. Во-первых, на вашей видеозаписи отсутствует звук вашего персонажа. Вы действительно могли оскорблять/угрожать участнику ПГ, что некорректно уже с вашей стороны. Во-вторых, вы зачем-то ударили преступника, что могло спровоцировать его на ответные действия. Пользователь Rem Moreira приводил выше аргументацию, основанную на пункте СРПГ — игрок имел право самообороняться. В-третьих, DM — это: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Я же не вижу на вашем видеоролике нанесения урона. Да и причина для нанесение такового, судя по всему, была. Нарушений от участника ПГ с точки зрения ВПС и СРПГ не выявлено. Остались ли у вас конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться