Matvey_Mambetov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Renat_Medjidov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8bbf0138f713b9fabf29adc01b0c814a/?r=wd&p=ML_QgTWDqH0uUt6HOn9TDw 5. Суть жалобы: Пришел в полицейский участок, чтобы показать видеозапись о самообороне, чтобы мне сняли розыск. Самооборону у меня не приняли и меня поковали в наручники, после этого я назвал его душнилой, я бы не расчитывал душнила как хамство. После я слышу в свою сторону "закрой еб@ло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброго времени, начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Уведомил сотрудника о жалобе на его имя, ответа ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Все видно на твоей же фиксации, за тобой нарушение 5.6 УК РП - Публичное оскорбления сотрудника полиции при исполнении. Имел полное право отдать резкую команду в твой адрес. Отпирался на 12.1.1 ФЗоП. Касаемо *не принятия самообороны*, от тебя имеется ввод в заблуждение, доказательства передам СзФ. Я всего лишь сказал, что это не самооборона. Жду вопросов от тебя, если их не будет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля "Душнила" не входил в статью 5.6 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Ходим по кругу, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Не считаю, что "Душнила" в данном контексте относится к оскорблению. По моему мнению более уместно было бы выдать наказание за нарушение статьи 5.5 УК. Сотрудник не имел права закрыть вам рот именно в грубой форме с использованием нецензурной брани ввиду того, что Вы по отношению к сотруднику мат не использовали. За нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ получит замечание и дополнительно профилактическую беседу. Касаемо розыска также проведу беседу, дабы сотрудник более чётко ориентировался в статьях. Мой вердикт - промежуточный, более точно ответит следящий администратор которому я и передаю тему. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, подобного рода резкая команда могла быть только при 2х случаях: когда игрок является ОП, но при этом бесконтрольно матерится и переходит на личность сотрудника. Когда игроку является ООП. Не понятно причем здесь 5.6 УК РП, на ваших доказательствах выдача розыска не производилась, соответственно недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться