Ivan_Schmitz 169 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Салам, 3.16 ПДСФ Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Я являюсь непосредственно сотрудником, на которого написана данная жалоба. Однако слива фракции за собой не наблюдаю. Написание жалобы на нарушителей из соседней фракции к сливу не приравнивается, насколько мне известно. Как итог: нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Если таковых не имеется, передаю эстафету вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 169 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Какова цель подачи жалобы? Вы считаете, что игроки могли как либо избежать взаимодействия с читерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Цель жалобы — это разобраться в ситуации и в случае выявления нарушения наказать виновных. Считаю, что игроки могли с ним хотя бы не кататься по городу и таким способом условно не "взаимодействовать" с читером. Ещё будут вопросы? Если нет, то передаю эстафету вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 169 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Окей, ждем ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Сотруднику ничего не мешает указать на нарушение другого сотрудника. Однако, наличие намеренного слива нужно доказать. Нарушений согласно 3.16 ПДСФ нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Нарушений согласно 3.16 ПДСФ тут нет, одна жалоба не приравнивается к сливу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 169 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться