repeekplayer 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Я сидел в афк подбегает игрок и начинает провоцировать анимацией, Ссылка . Я начал говорить игроку че ты делаешь позорник , как только я начинаю выбегать на улицу, сотрудник надевают наручники. Сотрудник не хотел меня выслушивать и замутил, не хотел чтоб я показал видео доказательства с провокацией Ссылка на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалобка. Смотри, от тебя имеется нарушений правил подачи жалоб. Я не понимаю что ты от меня хочешь услышать, задай конкретный вопрос или приложи конкретные доказательства того или иного нарушения с моей стороны, после чего поговорим с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Приветствую, начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Доказательств применения к вам каких-либо санкций не наблюдаю, к тому же, суть жалобы не ясна. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Жалоба написано не верно.Жалобу я переписал и вы уже на неё ответили, жду ответ от, лидера, сотрудника, и какого то админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, не виден номер сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться