Apriil 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Apriil_Voskovsky 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QH3udrusp00_0CUTBqgHVwGAWcNaCsUW?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф а так же лишил прав за 9.1 КоАП, а точнее за езду по встречной полосе. Хоть на видео видно что за всё время погони и т. д. у меня был всего лишь один выезд, но никак не езда по встречной полосе. На второй записи видно в чате, что сотрудник выписал штраф за 9.1 а потом лишил прав на 2 дня. Прошу отнестись с пониманием и наказать сотрудника по всей строгости, а так же сотрудник утверждал что у него есть запись моего нарушения. Поэтому прошу чтобы сотрудник показал запись с нарушением, а если нарушения на записи не будет, то наказать его. С уважением By Apriil! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha0956 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Добрый день, на вашей записи прекрасно видно то как вы проехались по встречной полосе движения, считаю что нарушений нет с моей стороны, впредь старайтесь не провоцировать на погоню и тогда все будет у вас хорошо) а так же вы подписали протокол значит согласны с нарушением, считаю что обжалование должно быть закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, Ваше видео нарушает правила подачи. Будьте добры предоставить видеоматериал со звуком. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Предоставьте доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться