Перейти к содержанию
Apriil

[ГИБДД] [Приволжск] Nickolay_Severin

Рекомендуемые сообщения

Apriil

1. Ваш никнейм: Apriil_Voskovsky
2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QH3udrusp00_0CUTBqgHVwGAWcNaCsUW?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф а так же лишил прав за 9.1 КоАП, а точнее за езду по встречной полосе. Хоть на видео видно что за всё время погони и т. д. у меня был всего лишь один выезд, но никак не езда по встречной полосе. На второй записи видно в чате, что сотрудник выписал штраф за 9.1 а потом лишил прав на 2 дня. Прошу отнестись с пониманием и наказать сотрудника по всей строгости, а так же сотрудник утверждал что у него есть запись моего нарушения. Поэтому прошу чтобы сотрудник показал запись с нарушением, а если нарушения на записи не будет, то наказать его. С уважением By Apriil!

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Добрый день, на вашей записи прекрасно видно то как вы проехались по встречной полосе движения, считаю что нарушений нет с моей стороны, впредь старайтесь не провоцировать на погоню и тогда все будет у вас хорошо)  

а так же вы подписали протокол значит согласны с нарушением, считаю что обжалование должно быть закрыто. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, Ваше видео нарушает правила подачи.
Будьте добры предоставить видеоматериал со звуком.
У Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Предоставьте доказательства со звуком.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Изменений не поступило - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...