Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Balabin 3. Суть: Игнор отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/514508c7ce824c241bd4dfd89738d6c6/?p=n_QUm8v9RtMG7IP2m8B9Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравия желаю Mars_Doms заметил за собой игнорирование отыгровки ,признаю свою вену готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, еще раз. Если следящая администрация все же заметит нарушение и забанит сотрудника, он понесет наказание за: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 17:17, Semen_Balabin сказал: Здравия желаю Mars_Doms заметил за собой игнорирование отыгровки ,признаю свою вену готов понести наказание! отозвано для внесения поправок! 1Здравия желаю Mars_Doms ваша жалоба оказалась недействительна по ниже написанному пункту пункту ВПС 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут 2 Мы вам предоставляем удостоверение чтобы вы ознакомились с ним и в нём указано что мой номер(303249) в том что вы не захотели посмотреть на мой номер ,это ваша проблема! 3 Зачем вам нужен был мой номер ? (Правильно чтобы поймать человека на ошибке и залить на него жалобу !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля В 25.07.2025 в 01:02, Semen_Balabin сказал: отозвано для внесения поправок! 1Здравия желаю Mars_Doms ваша жалоба оказалась недействительна по ниже написанному пункту пункту ВПС 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут 2 Мы вам предоставляем удостоверение чтобы вы ознакомились с ним и в нём указано что мой номер(303249) в том что вы не захотели посмотреть на мой номер ,это ваша проблема! 3 Зачем вам нужен был мой номер ? (Правильно чтобы поймать человека на ошибке и залить на него жалобу !) Я сделал такую отыгровку чтобы узнавать фальшивые удостоверение и погоны у сотрудников или нет, Нарушение от Вас есть? Есть. Если у меня были нарушения то давно бы уже забанили по ВПС за НОН РП Отыгровку, но как видим я не в бане. Если меня забанят то полетит жалоба на Администрацию. Пояснять не буду за что, ведь написал на 3 человека такие же жалобы-меня не забанили, написал на Вас и меня забанили. Не логично. Если Администрация докажет что мои отыгровки неправильные то я их поменяю или уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Каким образом отыгровки докажут, что удостоверение не фальшивое? Даже если сотрудник ответит на отыгровку (что является актом конкретизации, так как в удостоверении, которое вам показали и так написан номер сотрудника), то он обязан ответить только теми данными, которые указаны в удостоверении. В вашем случае для сверки вы могли в /do спросить номер жетона на груди сотрудника. Оснований для выдачи блокировки не вижу, это никак не повлияло в любом случае на RP процесс. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 05:33, Rei_Higer сказал: Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Каким образом отыгровки докажут, что удостоверение не фальшивое? Даже если сотрудник ответит на отыгровку (что является актом конкретизации, так как в удостоверении, которое вам показали и так написан номер сотрудника), то он обязан ответить только теми данными, которые указаны в удостоверении. В вашем случае для сверки вы могли в /do спросить номер жетона на груди сотрудника. Оснований для выдачи блокировки не вижу, это никак не повлияло в любом случае на RP процесс. У вас есть вопросы? Если вы не видите основания выдачи блокировки то на вас полетит жалоба за халатность и прикрывание сотрудников. Не можете забанить т.к вас попросить Лидер то передавайте выше. Почитайте последний пункт от Ухода от РП Так же у сотрудника 4.6 ОПГО И вот вам ВПС В 25.07.2025 в 13:19, Mars Doms сказал: Если вы не видите основания выдачи блокировки то на вас полетит жалоба за халатность и прикрывание сотрудников. Не можете забанить т.к вас попросить Лидер то передавайте выше. Почитайте последний пункт от Ухода от РП Так же у сотрудника 4.6 ОПГО И вот вам ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Так именно, что уход от взаимодействия. С вами прекращали взаимодействие? Нет. Информацию вам нужную дали? Да, показали удостоверение, где есть этот номер. Нарушения 4.6 ОПГО пока что не вижу. Ожидаем доказательств от сотрудника, если вы их требуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 1 · ID: #10 Опубликовано 25 июля К сожалению видео фиксации не оказалась готов , готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Сотрудник получит предупреждение согласно ОПГО и ФЗОП: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. В случае составление жалобы на мое имя укажите сразу две жалобы, не нужно отдельно их создавать для одной и той же ситуации. Касательно ВПС я вам ответил, других вопросов быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться