Сергей3648 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля Ваш никнейм: Raul_Khasanov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Barsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/be531c6327e450928b4d74f822416e25/?p=qf577HSYqhPdVw0y07-bDA 5. Суть жалобы: Подрез + уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Barsov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравия Желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Барсовым. Перейдём к разбору данной ситуации. На донном видеофрагменте не наблюдается столкновения, был подрез, но и то он был по пингу, такой вывод можно сделать исходя из того, что после сближения меня телепортировало вперёд, это обоснованно тем что Камри едет медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, ожидайте вердикта следящего администратора. Жалобу передаю ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! ДТП по пингу, это следует из телепортации сотрудника после перестроения. Соответственно нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей3648 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться