Сергей3648 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля Ваш никнейм: Raul_Khasanov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Barsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/be531c6327e450928b4d74f822416e25/?p=qf577HSYqhPdVw0y07-bDA 5. Суть жалобы: Подрез + уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Barsov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравия Желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Барсовым. Перейдём к разбору данной ситуации. На донном видеофрагменте не наблюдается столкновения, был подрез, но и то он был по пингу, такой вывод можно сделать исходя из того, что после сближения меня телепортировало вперёд, это обоснованно тем что Камри едет медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, ожидайте вердикта следящего администратора. Жалобу передаю ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 41 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! ДТП по пингу, это следует из телепортации сотрудника после перестроения. Соответственно нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 41 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение