Sanya Petrovvv 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Akakiy_Petryaev 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/af8fa60f7a994571ebb84713a66e64bb/?p=mg_QWRT-JfsO5Lj6ULsdOQ 5. Суть жалобы: данный игрок уехал с места дтп без моего согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Однако доброго времени суток! Я, тот самый сотрудник, на которого вы подавали жалобу. Перейдём к её детальному разбору: У меня дтп не было я не кого не подрезал тем самым с дтп я не уходил я ехал по трассе заворачивал в поворот и вас откинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 23 · ID: #3 Опубликовано 24 июля (изменено) Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. У вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше. Изменено 24 июля пользователем Nikita_Tokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Petrovvv 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 02:12, Roman_Kurilov сказал: Однако доброго времени суток! Я, тот самый сотрудник, на которого вы подавали жалобу. Перейдём к её детальному разбору: У меня дтп не было я не кого не подрезал тем самым с дтп я не уходил я ехал по трассе заворачивал в поворот и вас откинуло. Вы можете предоставить запись что у вас ничего не было? И у тому же зачем же вы дали мне 2 тысячи рублей если не было ДТП, а также писали расход? То что у вас ничего не было это опровдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 16 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте дак ещё раз записи у меня нет. Если у вас есть откат когда был типо этот подрез отправьте пожалуйста сюда и рассмотрят уже люди выше. А по самой ситуации вину свою не признаю у меня дтп не было и я не кого не подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 июля У вас ещё есть вопросы ко мне . Если нет то передаю жалобу лидеру или следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. За игроком есть нарушение 6.12 ВПС. Сотрудник получит блокировку на два дня и выговор согласно 3.1. ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться