William_Luciano. 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину расстрела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e60591992a22221e96bd999c4e1a48de/?p=SdS7fbGuaFJTj5W7HCVKxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 42 · ID: #2 Опубликовано 24 июля За городом можно и + подрез киа рио, то бишь посягательство на жизнь сотрудника полиции братишькааа да а и + видос смонтирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Братан, расстрел начался как токо выехали из города, + за городом можно стрелять по авто после 3 предупреждений, вы мне кинули 2 предупреждения на пару с кия, и после 2 предов начали стрелять по колесам, на счет того что я подрезал кию это было не специально, я вилял туда сюда чтобы вы не попадали по мне, подрезать я ее не хотел она сама улетела, дтп у меня с ней не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 42 · ID: #4 Опубликовано 24 июля + Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Где вы увидели оскорбление в заголовке?) Оскорблений там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 42 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Еще раз прочитай Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Где вы увидели оскорбительный заголовок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган. Недостаточно доказательств. Имеется ли у Вас возможность предоставить более обширные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 2 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Что ещё должен прикреплять?) Выезд из города видно, 2 преда видно, расстрел видно, что ещё нужно? А так же показывать док-ва должен сотрудник я же попросил док-ва на расстрел ну пусть показывает. в случае если он мне не покажет док-ва на расстрел я жду компенсацию ремонта моего автомобиля. Моих доказательств вполне достаточно чтоб вы запросили у сотрудника доказательства на расстрел. p.s Щас перечитывая диалоги нашел сообщение от сотрудника: "а и + видос смонтирован." У меня вопрос где вы увидели что видео было смонтировано? видео оригинал, отснял обрезал для вас в нужном месте где начинается стрельба и все. ( Если докв на расстрел нету то зачем выдумываешь ерунду ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Доброго дня. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган. Сотрудник предоставил доказательства на применение огнестрельного оружия: тык. Вы подрезали автомобиль сотрудников, тем самым, посягались на их жизни. За что, и было принято решение об открытии огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 2 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Вопросы имеются, просто кусок какой то записи где даже ничего не видно из нарушений, начнем с того я не подрезал сотрудников а просто вилял туда сюда даже не было ни единого ДТП по пингу, я просто вилял туда сюда что можно было расценивать как 17.2 КоАП а не то что я "якобы подрезаю сотрудников" если сотрудники расценили это как угроза жизни их проблемы, прям точного подреза я тут не вижу я даже не пытался по пингу сносить их. А так же повторюсь, за городом было токо 2 предупреждения, огонь открывается на 3 предупреждении, вот где я соглашусь с подрезом это там где я подрезал кию и то я просто вильнул, стрельбу вы начали до этого, угрозы я вам никакой не предоставлял. p.s Слабости, в 3 патрульки две из которых были быстрые машины гнались за каким то вазом который едет 210 км/ч. Его можно было спец.маневрами легко остановить а вы расстреляли и то причины на расстрел я тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #13 Опубликовано 26 июля Ответ дал. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Вопросов не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 2 · ID: #15 Опубликовано 27 июля Вопросы задавал ранее, на которые вы успешно не ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #16 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Заместитель дал полный ответ и с ним я полностью солидарен. Сотрудник предоставил Вам полные доказательства вашего нарушения. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 4 · ID: #17 Опубликовано 27 июля Мне на вопросы мои кто будет отвечать? 3-х предов не было расстрел начался как это понимать? Подрезов чтоб я угрожал жизни сотрудникам я не вижу, потому что ДТП у них со мной не было и я не сносил их по пингу в столб. А просто вилял туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 131 · ID: #18 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 131 · ID: #19 Опубликовано 28 июля Снова здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Вы хоть и совершали опасные манёвры, однако ничьей жизни вы не угрожали. Соответственно, IC причины на расстрел вашего авто у сотрудника не было. Сотрудник будет заблокирован за DM car и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 4 · ID: #20 Опубликовано 28 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться