Bastian_Fernando 40 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Bastian_Moretti 2. Nail_Kolesov 3. Суть в том что человек по нрп установил мою личность пока я находился в аксессуарах. +выписал штраф 50к 4. Доказательства: Установка личности : Выдал штраф : Признался что установил личность с аксессуарами Можно все решить мирно - ВК Можно все решить мирно - ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Fernando 40 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Жалобу отзываю! Притензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше право. Претензий нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться