mertviy_kotiks 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nbDbXbbQwwbgyQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 6.4 ЗоП. Так же интересно почему сотрудник вяжет за какие то циферки? 6.8 УК РП мне сказал после моего вопроса причина. Когда я попросил расшифровку меня проигнорировали. Сотрудник в этот же момент общался с своим другом. 0:30 Попросил расшифровку. На 6.4 чуть позже дам. Криво видео обрезалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #2 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 12:07, mertviy_kotiks сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nbDbXbbQwwbgyQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 6.4 ЗоП. Так же интересно почему сотрудник вяжет за какие то циферки? 6.8 УК РП мне сказал после моего вопроса причина. Когда я попросил расшифровку меня проигнорировали. Сотрудник в этот же момент общался с своим другом. 0:30 Попросил расшифровку. На 6.4 чуть позже дам. Криво видео обрезалось https://disk.yandex.ru/i/ZKN1tykpQUIPIQ 6.4 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу нарушения 6.4 ЗоП, в чем оно проявилось, по вашему мнению? Ничего не обязывает сотрудника давать вам время на покидание ЗОТ. Спойлер Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Назвать статью и расшифровать её вам могли до этого, предоставьте полную фиксацию задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 13:46, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу нарушения 6.4 ЗоП, в чем оно проявилось, по вашему мнению? Ничего не обязывает сотрудника давать вам время на покидание ЗОТ. Показать контент Назвать статью и расшифровать её вам могли до этого, предоставьте полную фиксацию задержания. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Изучите его предупреждение. Останавливаемся в случай ОТКАЗА он применит. В тот момент я стоял на месте. За что ко мне применили силовые меры? Насчет расшифровки. Есть фиксация с момента задержания каким образом он мог ранее расшифровать? Если вы пытаетесь всячески защитить сотрудника... Предоставлю фулл ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Хочу дополнить жалобу. https://disk.yandex.ru/i/7osNuGa4yNYKYw 6.4 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Еще раз здравствуйте! В 24.07.2025 в 15:08, Mertviy_Kot сказал: Останавливаемся в случай ОТКАЗА он применит. Спец. средства к вам применены не были, сотрудник задержал вас без использования чего-либо, что помогает при задержании нарушителей. В 24.07.2025 в 15:08, Mertviy_Kot сказал: Есть фиксация с момента задержания каким образом он мог ранее расшифровать? Ваша задача доказать вину сотрудника - вы предоставляете фиксацию. В 24.07.2025 в 16:45, Mertviy_Kot сказал: https://disk.yandex.ru/i/7osNuGa4yNYKYw По данному отрывку ничего не понятно. Сотрудник мог ранее выдвинуть требование о покидании ЗОТ, мог проговорить это в голосовой чат. Предоставьте фрагмент с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Не вижу смысла с вами дальше общается. Жду ответ СА. Если же СА скажет что нарушения 6.4 нет хорошо. Вы просто всячески ищите оправдания. Изучите хоть вы 6.4. Перед применением спец средств. А не за час до их применения. И наручники являются спец средствами т.к они ограничивают свободу передвижения. Как вы Нач. ГИБДД не знаете элементарного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник дал вам предупреждение о применение спец. средств, время на покидание территории он вам давать не должен. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 12:07, mertviy_kotiks сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nbDbXbbQwwbgyQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 6.4 ЗоП. Так же интересно почему сотрудник вяжет за какие то циферки? 6.8 УК РП мне сказал после моего вопроса причина. Когда я попросил расшифровку меня проигнорировали. Сотрудник в этот же момент общался с своим другом. 0:30 Попросил расшифровку. На 6.4 чуть позже дам. Криво видео обрезалось Доброго времени суток. Хочу отозвать жалобу. Нет притензий. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 12:07, mertviy_kotiks сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nbDbXbbQwwbgyQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 6.4 ЗоП. Так же интересно почему сотрудник вяжет за какие то циферки? 6.8 УК РП мне сказал после моего вопроса причина. Когда я попросил расшифровку меня проигнорировали. Сотрудник в этот же момент общался с своим другом. 0:30 Попросил расшифровку. На 6.4 чуть позже дам. Криво видео обрезалось Доброго времени суток. Хочу отозвать жалобу. Нет притензий. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться