dergau inet 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Kadirov 2. Никнейм сотрудника: Bager_Moretti 3. Суть жалобы: вымогательство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/91c220d614e75069a8787284ffb4d3f9/?p=HyxZo-iZQrtx5htxad6fHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bager_Moretti 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, я являюсь тем на кого вы подали жалобу Я у вас ничего не вымагал, прямого вымогательства не было, а если было, предоставьте откат самой ситуации p.s чел, ты сам создал ситуацию, зачем так делать, сам же понимаешь что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bager_Moretti 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июля на записи видно где вы мне предлагали деньги, дабы избежать бана https://youtu.be/WhlHLGHuT_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dergau inet 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Я хотел дать на расход, а не за бан. Ты же сам сказал, что не нужны тебе щас, только через выкуп на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bager_Moretti 15 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Расход тогда когда вас в транспорте не было? Или тогда когда вы в логаут ушли? Я не говорил что хочу с тебя денег за что то, я тебе сказал нет не надо потому что хотел чтобы тебе дали наказание за ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dergau inet 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Не самые умные отговорки. К чему была фраза "Тогда выкупать уже будешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bager_Moretti 15 · ID: #7 Опубликовано 24 июля разве это был вопрос? я из тебя вымогал деньги? я у тебя хоть что то вымогал? обижаешься из за того что сам накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dergau inet 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Решено мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelmy_Moretti 90 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Решено мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение