Richard_Schneiderhan 22 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Kot_Mood 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_7y-aR9LcR2IcQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! За что расстрел? Также хочу узнать ну или приметить - быстрые отыгровки, также сотрудник меня кафнул в наручники и пошел заниматься другим игроком что тоже считается нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 17 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Являюсь Aslan_Kadyrov. На вашей фиксации прекрасно видно, что изначально нарушив правило ПДД, а именно осуществляя движение по встречному движению, подмечу, на высокой скорости, вы целенаправленно влетели в толпу людей, ни капли не сбавив скорость, тем самым создав угрозу и мне, и гражданским, которых сбили. В тот момент у меня велись процессуальные действия. Применил оружие в связи с тем, что была непосредственная угроза, с целью обездвижения вашего ТС, как только вы полностью прекратили движение, применил спец средства и вытащил Вас из авто. Заметьте, я не продолжил тоталить ваш автомобиль далее, ибо как только ТС было полностью остановлено, я Вас вытащил. На счет быстрых отыгровок я не смогу дать ответ, Прав я или нет, ибо банальные отыгровки с протоколами, вантед и тд, осуществляются в клик с прижатием в несколько секунд, что является верным. Эти же отыгровки не отыгрываются так, ибо попросту они так устроены. И хочу подметить, что многие, после "удачно выбитого стекла" начинают уезжать сразу же. Очень спорный момент. На практику в жизни это тоже делается не всё так долго. Т. к у меня ранее велись процессуальные действия, и в связи с такой угрозой жизни, я отвел задержанного в участок и попросил другого сотрудника продолжить оформление, когда вернулся на улицу - вас чудном образом не стало. Пересмотрю фиксацию и передам сюда, чтобы вам зафиксировали выход. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schneiderhan 22 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Мы все обсудили с сотрудником. Решились мирно разойтись Притензий не имею! Жалобу закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Передам следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться