Dom1212212 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Ars_Alvarado 2. Никнейм сотрудника: Samat_Kennedy 3. Суть жалобы: Я не знаю как это называется! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. В связи с попыткой остановки железнодорожного транспорта и ездой по тротуару и рельсам, в отношении сотрудника будет применена дисциплинарная мера в виде двух предупреждений за нарушение пункта 3.3 ФЗоП и 2.1 УСФ. 3.3 — Сотруднику запрещается задерживать или останавливать водителей железнодорожного, водного и воздушного транспорта, а также лиц, сдающих квалификационные экзамены на право управления транспортными средствами. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1212212 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Считаю что за такое поведение нужно давать выговор. Потому что это беспредел. Сотрудник катается по рельсам тормозит трамвай лезет под трамвай что видно на видео и епт тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В данном случае достаточно предупреждения. Повторное нарушение повлечет за собой выговор. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться