Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Watson 3. Суть жалобы: такс жду доки на розыск, я получается был с мутом мне дали пред покинуть территорию я покинул ее сразу а данный игрок побежал за мной так еще и арестовал за 6.8 и к чему было 19.9 КоАП если я сразу же покинул территорию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/21HYD056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Вам были выдвинуто требование стоять на месте, вы же по не понятным причинам начали убегать, тем самым нарушая статью 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Дополнительно на моих доказательствах видно нарушение статьи 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства прилагаются: *click* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Winners 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля а при чем тут вообще была статья 19.9 КоАП РП, если я нахожусь на закрытой территории вы должны мне были дать пред что бы я покинул закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Факт проникновения имеется. Предупреждение выдавать вам никто не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. То, что вы зашли на закрытую территорию, это уже является нарушением. Также вы начали убегать после требования сотрудника стоять на месте. Нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться