Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Martin_Salvatore, Ravzan_Revazov, Christopher_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/M8D65Ud2LGLNwA, https://disk.yandex.ru/i/KWUhCJrUk-jDYA 4. Суть жалобы: саламчики, эта че такое? ну я думаю тут - проникновение на базу пг, 6.8 зоп, дм кар, дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Запрошу у сотрудников информацию. Измените никнейм на Martin_Neversole. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 14:33, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Запрошу у сотрудников информацию. Саламчик, ожидаю. В 24.07.2025 в 14:33, August_Feofilov сказал: Измените никнейм на Martin_Neversole. Действительно. Не заметил, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Решил, что по вашим фрагментам ситуацию не особо видно. До этого могла быть погоня за вами, однако, запись у вас начинается уже с базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. До этого взаимодействия с сотрудником у вас были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #6 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 20:37, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. До этого взаимодействия с сотрудником у вас были? Здравствуйте, являюсь начальником ППС по совместительству сотрудником на которого была написана жалоба. Была активная погоня, а так же был открыт огонь по патрульному автомобилю и по сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #7 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 20:37, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. До этого взаимодействия с сотрудником у вас были? Привет. Взаимодействия были, но более 3 минут назад. Последнее взаимодействие было ранее и до 22:52:40 - 22:53:07 (примерно, но в 8 секунд взаимодействия уже не было). На базу они заехали в 22:56:30, то есть 3 минуты уже прошло и погоня была окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 21:36, Rem Moreira сказал: Привет. Взаимодействия были, но более 3 минут назад. Последнее взаимодействие было ранее и до 22:52:40 - 22:53:07 (примерно, но в 8 секунд взаимодействия уже не было). Здравствуйте. А вы как-то подтвердить это можете? Напомню, что на сервере действует принцип презумпции невиновности, и виновность игроков должны доказывать вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Привет. Могу предоставить фиксацию где закончилось взаимодействие с сотрудниками, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #10 Опубликовано 26 июля После просмотра ваших доказательств я должен быть уверен в том, что погоня была завершена. Если вы можете предоставить такие доказательства, то прикладывайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Не нашел нужной фиксации у себя. В любом случае нарушение сотрудников я предоставил. Если они считают, что погоня завершена не была, то пусть прикладывают доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Вы вообще никакую фиксацию у себя не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #13 Опубликовано 27 июля Только что еще раз все пересмотрел, к сожалению не нашел. Я вам выше указал время которое возможно точное, но я в этом не особо уверен, поэтому утверждать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #14 Опубликовано 29 июля Сотрудники МВД не обязаны доказывать свою невиновность, у вас могла быть активная погоня, в ходе которой вы, действительно, стреляли по автомобилю сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться