Semen_Wesker 47 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:48 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/152669f9e760f89e7c3a0b02d5cd5752/?p=HQYXQqManjfy8FZhPp1JuQ 5. Суть жалобы: Приветствую руководство данного работничка. Начнём по порядку - 00:00 - 00:05 - в самом начале когда ко мне обратился со словами "из авто вышел" почему-то не представился, спустя время видимо осознал свою ошибку и представился. Нарушение произошло с момента обращения ко мне. Далее, 00:05 - 0:08 - при начале движения не подан сигнал поворота, будто нарушение приказа №7 МВД. Преимущества проезда у него не было, так как не был включен специальный звуковой сигнал. 00:00 - 00:10 - при обращении гражданина к сотруднику проигнорировал меня. 00:27 - 01:00 - помощь гражданам якобы это не к нему и у него вызов. Раз вызов, почему не ехал на него, а решил остановиться на светофоре и подождать кого-то (видимо меня)? И доказательства вызова (вызовов) предоставь, еже ли таков был. 1:28 - 1:40 наверное подумал, что сможет уехать от меня или то что я не поеду за ним, ошибся. Просто стоял, никаких докладов не видел. Вызов фантомный видать. Переходим к кульминации события - 1:43 - 1:50, отчётливо слышно как мне говорит "Съебал.. С авто вышел, с авто вышел." Будучи сотрудником правоохранительных органов при исполнении материться на смене, да ещё при обращении к гражданину. Поведение сотрудника которое может вызвать сомнение в его беспристрастности к гражданину или которое может нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии. Сотрудник у вас улетевший или под воздействием каких-то препаратов? Оценку действиям хотелось бы услышать от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 55 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушения за сотрудником, а именно: Сотрудник не представился при обращение к Вам, хотя обязан представится, сказать, что является бойцом национальной гвардии, назвать личный номер и попросить вас покинуть автомобиль (2.5.5 ФЗоВНГ), получит замечание по данному поводу. Со стороны сотрудника имеется нарушение 7-го приказа МВД, ответ по этому пункту будет дан снизу. Сотрудник проигнорировал ваше обращение согласно 2.5.6 ФЗоВНГ, обязан был выслушать Вас и принять соответствующие меры в пределах своих полномочий, получит устный выговор. Считаю, что сотрудник использовал СГУ без какой либо на то причины, так как ответа от сотрудника нет, значит имеется быть нарушению 7-го приказа, наказание будет увеличено до письменного выговора, считаю правомерным в данном случае. По тайм-коду 1:43 по 1:50 сотрудник находился в дискорде (исходим от прошлой жалобы по вашим наказаниям и посадкой в КПЗ), исходим от общения в дискорде, он не хотел говорить этого Вам в голосовой чат, но в связи с недоговоренностью с его стороны, нажав на голосовой чат, было произнесен мат, будет наказан по 12.1.1 ФЗоВНГ. В общей сумме сотрудник получит 1 письменный, 2 устных, 1 замечание. Будут у Вас вопросы? Цитата При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Цитата Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Цитата 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; Изменено 9 часов назад пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, передавайте следящему. Интересует его мнение в разрешении данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться