Gary_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:12 1. Ваш никнейм: Gary_Walker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972449-ogibdd-n-roman_brovtsyn/ 5. Суть жалобы: Нарушение 3.15 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:09 Здравствуйте, являюсь старшим инспектором ГАИ по городу Невский, товарищ майор Клинских. Где вы увидели с моей стороны 3.15 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 02:33 (изменено) Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Нарушение 3.15 ОПСГО за сотрудником имеется, так как, он не обжалует наказание, а пишет жалобу на нарушение сотрудников своей фракции, через жалобу на меня. Будет наказан письменным выговором. Благодарю Вас за вашу бдительность. Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Изменено Четверг в 02:46 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 03:09 Вижу что даже лидер не знает уставные документы. Возникает вопрос как его поставили на данную должность. Не согласен с ответом лидера. В жалобе на лидера я указываю лишь на нарушения его состава который как мы видим не контролирует. Покажите хоть одну жалобу с моей стороны которая составлена на сотрудника моей фракции? Составить жалобу и приложить доказательства в жалобу совсем разные вещи. Ожидаю грамотный ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:01 В 24.07.2025 в 08:09, Evgeny_Klinskih сказал: Вижу что даже лидер не знает уставные документы. Возникает вопрос как его поставили на данную должность. Не согласен с ответом лидера. В жалобе на лидера я указываю лишь на нарушения его состава который как мы видим не контролирует. Покажите хоть одну жалобу с моей стороны которая составлена на сотрудника моей фракции? Составить жалобу и приложить доказательства в жалобу совсем разные вещи. Ожидаю грамотный ответ от вышестоящих. ОПСГО стоит выше уставной документации МВД, Вы обязаны его соблюдать. Лидер фракции такой же сотрудник как и вы в ОГИБДД-Н. Тем более как написано в 3.15 ОПСГО, если сотрудник что либо нарушает Вы обязаны сообщить о них РС составу, либо лидеру. В 24.07.2025 в 07:33, Roman_Brovtsyn сказал: Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Нарушение 3.15 ОПСГО за сотрудником имеется, так как, он не обжалует наказание, а пишет жалобу на нарушение сотрудников своей фракции, через жалобу на меня. Будет наказан письменным выговором. Благодарю Вас за вашу бдительность. Показать контент 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Вопросов нет, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:18 Подчеркну слова сотрудника, что он не обжаловал свое наказание, а указывает на нарушения своих коллег, которые он мог отправить мне даже через флудилку. Ранее отметил зеленым цветом, также прошу отметить, что в скобках, как я считаю, указана цель, с которой, пишут жалобы на лидера. Мнения не меняю, ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:03 Я указываю на ваши нарушения товарищ лидер 5.1 пдл вы не следите за составом что они у вас нарушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:10 Причем тут пдл, если вы по ОПСГО должны были обратиться с нарушениями к РС составу/лидеру, а не писать сразу жалобу на лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 00:28 Евгений, в жалобе на себя ответил, что по вашим же док-вам видно, что я нахожусь вне смены, значит могу быть вне зоны использования персонального компьютера, и чисто физически не смог бы даже увидеть, что сотрудники нарушают, тем более в гараже. Ходим по кругу, ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 392 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:42 Здравствуйте. За нарушение пункта 3.15 ОПСГО, сотруднику будет проведена беседа на первый раз. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:35 Вопросов нет. Благодарю вас за грамотный разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 392 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться