Mertviy_Kot 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Lone_Mondame 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/f2d5euK 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательство на нарушение. С выдачей не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 22:33, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответа. Доброго врмени суток. Мне кажется прошло достаточно времени что бы предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 23.07.2025 в 21:35, Mertviy_Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Lone_Mondame 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/f2d5euK 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательство на нарушение. С выдачей не согласен. Еще раз доброго времени суток. Хочу отозвать жалобу. Нет притензий. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 02:28, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Предоставьте счет для выплаты компенсации. 340182 Получил конпенсацию. Спасибо. Закрывайте. Притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться