Egor12 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:51 1. Ваш никнейм: Shelby_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Bessonov 3. Суть жалобы: данный сотрудник заковал меня после прохождения 3 минут. То есть я зашёл на охраняемую территорию, позже мы толпой уехали, прошло 3 минуты и мы возвращаемся, но уже не заходим на территорию. (Фрапс где прошло 3 минуты и мой микрофон почему-то не сохранился, ну то есть всё задержание мой голос не слышно). И мы приезжаем обратно, и он почти сразу кафает меня, хотя РП ситуация окончена, и ещё он не спросил в конце имеются ли у меня вопросы по задержанию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fbdfe0280cd3bc839e3e30ea851fc82c/?p=9ReOd0NbhjfyDWEKMMwsjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 105 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:09 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Сотруднику ничего не мешает задерживать вас после 3-х минут взаимодействия. На привлечение к уголовной и административной ответственности выделяется 14 дней. Именно в этом промежутке времени доказательства являются рабочими и сотрудник по ним имеет полное право вас задержать. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Сотрудник не обязан отвечать на вопросы по задержанию, это должно быть в соответствующей теме.   Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 174 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:54 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikot4 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Pesach_Ohana 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Bessonov 3. Суть жалобы: не было нарушения терриртории 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/84259e63ac59cca6c0097c4ab0458565/?p=mwsipgeaXUoNwLIBi_OuXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 105 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Снова здравствуйте! Доказательства от сотрудника я получил, но некотрые вещи стоит уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться