ilyam 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля Имя Фамилия: Илья Исаев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: Родился 1991 году 18 января в городе Приволжск Семья: Холост Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Рост 185см, худой, темные волосы. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, терпеливый, трудолюбивый, готов к труду и обороне. Детство: Всё своё детство я прожил в городе Приволжск Я любил ходить с друзьями на рыбалку и на речку. Когда мне исполнилось 3 года я пошел в садик там я нашел себе 3 друга их звали Коди Капоне, Ярослав Волжанин и Даян Сабитов. После садика в 7 лет пошел в школу. Там я ходил в школу и отучился 11 лет в школе, получив красный диплом. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в Медицинский институт где получил образование "Медицинское". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы решил чутка поработать и купить квартиру. После чего надумал устроиться в местную больницу ЦГБ П. Настоящее время: В настоящее время работаю в ЦГБ П на должности врач-хирург. Хобби: Люблю перекупать машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться