Перейти к содержанию
Charon Lascano

Жалоба на Egor_Lashin, Angelo_Tomasino

Рекомендуемые сообщения

Charon Lascano

1. Ваш никнейм: Charon_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin, Angelo_Tomasino
3. Суть жалобы: Egor_Lashin - 3.3 УСФ, Angelo_Tomasino - 7.1.4 ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац. (Egor)Клац. (Angelo)

Поделиться сообщением

Nikita12301

Здравия не желаю, раз на меня и моего товарища появилась данная жалоба.

В 23.07.2025 в 22:59, Nikita12301 сказал:

Здравия не желаю, раз на меня и моего товарища появилась данная жалоба.

Тоталого запись обрезать не надо и убирать звук) Вот полная запись: 

Поделиться сообщением

vodilaq

Здравия желаю, таваресч ЧаронБейби_Сасало бруско бананчик!
Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба, а именно - малыш Егорка Лашин.☺️
Впринципе, показывать ничего не буду, второй сотрудник, а именно ЗвЕрСкИй😈 НаРуШиТеЛь😱 ВПС Анжело ТомасЫса все предоставил.
Другой вопрос, где проявилось
3.3 УСФ — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор]? В том, что я достал автомат Калашникова 74 модернизированный? Тайм-код: 5:48, я бежал, а меня чуть не сбила мафынка(( Если бы сбила, было бы бобо😭

Так же хочу добавить несколько слов от своего тАваресча, который руинит всю игру, нарушая ВПС:

Цитата

А. Томасино: В чём заключается суть 7.1.4 ВПС? Было преследование за нами с вашей стороны: Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Когда прошло более двух минут, мы решили вас остановить, включив СГУ (тайм-код: 2:20). Вы же не сделали безопасную для себя дистанцию в случае, если бы мы совершали маневр, а именно мы хотели вас остановить, ну и еще вы маневрировали по полосам (сначало ехали в центральной, потом в правую, потом обратно в центральную и не создав безопасную дистанцию, произошло дтп, а также на вашем видео не слышно звука. Мы же включили СГУ для остановки вашего Т/C, а точнее вас.
Хочу добавить что ваш пассажир после вашего задержания в конце хотел совершить опасный маневр для создания аварийной ситуации, тем самым нарушив 
7.1.4 ВПС — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]. Соответственно случилось ДТП (тайм-код: 7:30, куда же ты летел субо бургер, ты срать что-ли хотел?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...