Semen_Wesker 45 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aBT8P Момент установления личности - https://rutube.ru/video/private/021c754bf42e1a190212edf0324a8086/?p=d3oCYz6g2ZTcZWAS1CfyxQ 5. Суть жалобы: Непонятно за что выдал штраф и розыск. Не согласен с этим всем. Также запрашиваю пояснительную бригаду в лице следящего администратора, так как в момент установления моей личности путём фотографирования у меня на лице под шлемом была маска, которую было чётко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 17 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, я данный сотрудник на которого была сделана жалоба! 1. На счет того, что я выдал Вам 5.7+5.5 УК РП вот док-вы: 1 провокация-Тык, 2 провокация + хамство- Тык. 2. За что выдал позднее 5.6 УК РП: 1- это плюс к Цитата 2 провокация + хамство- Тык. в итоге выдал Вам 5.6 УК РП за неоднократное проявление неуважения к представителям власти- Тык 3. Переходим к штрафу за 5.5 УК РП: Тык 4. На счет маски. Маску было видно не четко, я ее до конца РП ситуации не видел + был дождь который "забагался" и даже в настройках не выключался, в итоге все выше Вам ответил, с маской не согласен, так как сделали ее специально, чтобы ловить полицейских и ловить их на такой ошибке! Если есть вопросы задавайте, если же нету передаю Лидеру и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Интересные доказательства конечно, на которых чётко не слышно что я конкретно сказал. Могу предположить, что аудиодорожка с моим войс чатом была подвергнута работничком дополнительной обработке, в следствии чего я могу был незаслуженного наказан. При необходимости предоставлю от своего лица видеозапись по смежным моментам. В свете этого, признаки 10.2 ВПС будто. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Далее движемся по твоему ответу: Цитата 1. На счет того, что я выдал Вам 5.7+5.5 УК РП вот док-вы: 1 провокация-Тык, 2 провокация + хамство- Тык. В чем проявлялась провокация? Какие последствия могли наступить от моих действий? В чем проявлялось хамство? Я тебя заставлял поедать экскременты на улице или высмеял тебя потому что ты являешься сотрудником полиции? Следующий момент: Цитата 2. За что выдал позднее 5.6 УК РП: 1- это плюс к Цитата 2 провокация + хамство- Тык. В чем проявлялось это всё и какие последствия могли наступить? Третий пункт: Цитата 3. Переходим к штрафу за 5.5 УК РП: Тык Аналогично вышеуказанным вопросам. Финальный пункт. Цитата 4. На счет маски. Маску было видно не четко, я ее до конца РП ситуации не видел + был дождь который "забагался" и даже в настройках не выключался, в итоге все выше Вам ответил, с маской не согласен, так как сделали ее специально, чтобы ловить полицейских и ловить их на такой ошибке! Видимо ты не захотел обращать внимание на неё и у тебя была цель быстрее меня доставить в отдел полиции. На твоих же доказательствах её можно видеть, что тебе мешало её снять? Ничего. Системно мне ничего не запрещает надеть любые аксессуары как угодно и куда угодно. Внятного ответа от работничка не получил, будто бы 4.3 ОПСГО. Признает он вину в части нарушения ВПС с установлением личности или нет, ответа я вроде не увидел. С выданными штрафами и розыском не согласен. Буду ждать оценки действий от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться