Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОМВД-Н] Waldemar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aBT8P Момент установления личности - https://rutube.ru/video/private/021c754bf42e1a190212edf0324a8086/?p=d3oCYz6g2ZTcZWAS1CfyxQ
5. Суть жалобы: Непонятно за что выдал штраф и розыск. Не согласен с этим всем. Также запрашиваю пояснительную бригаду в лице следящего администратора, так как в момент установления моей личности путём фотографирования у меня на лице под шлемом была маска, которую было чётко видно.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Приветствую, я данный сотрудник на которого была сделана жалоба!

1. На счет того, что я выдал Вам 5.7+5.5 УК РП вот док-вы: 1 провокация-Тык, 2 провокация + хамство- Тык.
2. За что выдал позднее 5.6 УК РП: 1- это плюс к 

Цитата

2 провокация + хамство- Тык.

в итоге выдал Вам 5.6 УК РП за неоднократное проявление неуважения к представителям власти- Тык
3. Переходим к штрафу за 5.5 УК РП: Тык
4. На счет маски. Маску было видно не четко, я ее до конца РП ситуации не видел + был дождь который "забагался" и даже в настройках не выключался, в итоге все выше Вам ответил, с маской не согласен, так как сделали ее специально, чтобы ловить полицейских и ловить их на такой ошибке!

Если есть вопросы задавайте, если же нету передаю Лидеру и СА!

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Интересные доказательства конечно, на которых чётко не слышно что я конкретно сказал. Могу предположить, что аудиодорожка с моим войс чатом была подвергнута работничком дополнительной обработке, в следствии чего я могу был незаслуженного наказан. При необходимости предоставлю от своего лица видеозапись по смежным моментам. В свете этого, признаки 10.2 ВПС будто.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Далее движемся по твоему ответу: 

Цитата

1. На счет того, что я выдал Вам 5.7+5.5 УК РП вот док-вы: 1 провокация-Тык, 2 провокация + хамство- Тык.

В чем проявлялась провокация? Какие последствия могли наступить от моих действий? В чем проявлялось хамство? Я тебя заставлял поедать экскременты на улице или высмеял тебя потому что ты являешься сотрудником полиции? 
Следующий момент: 

Цитата

2. За что выдал позднее 5.6 УК РП: 1- это плюс к 

Цитата

2 провокация + хамство- Тык.

В чем проявлялось это всё и какие последствия могли наступить? 
Третий пункт: 

Цитата

3. Переходим к штрафу за 5.5 УК РП: Тык

Аналогично вышеуказанным вопросам. 

Финальный пункт.

Цитата

4. На счет маски. Маску было видно не четко, я ее до конца РП ситуации не видел + был дождь который "забагался" и даже в настройках не выключался, в итоге все выше Вам ответил, с маской не согласен, так как сделали ее специально, чтобы ловить полицейских и ловить их на такой ошибке!

Видимо ты не захотел обращать внимание на неё и у тебя была цель быстрее меня доставить в отдел полиции. На твоих же доказательствах её можно видеть, что тебе мешало её снять? Ничего. Системно мне ничего не запрещает надеть любые аксессуары как угодно и куда угодно. Внятного ответа от работничка не получил, будто бы 4.3 ОПСГО. Признает он вину в части нарушения ВПС с установлением личности или нет, ответа я вроде не увидел. С выданными штрафами и розыском не согласен. Буду ждать оценки действий от руководства. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...