Alonso_Macalister 9 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1)Alonso_Macalister 2) Henry_Watanabe 3)прошло 24 часа с момента ответа на заявку по восстановлению,а меня до сих пор не приняли 4)доква: последняя страница в самом низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #2 Опубликовано 23 июля (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Ваше заявление было принято и я связался с вами в течение 24 часов. Данный пункт предусматривает факт того что я должен принять ЭЗ и с вами связаться и уже потом договариваться на собеседование в удобное время для меня и для вас. С вами я связался и пояснил что мне не удобно в это время. Что вас не устраивает? Изменено 23 июля пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Заявление принято в течении суток, нарушений нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Как и сказал следящий, заявление принято вовремя. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться