Hardjian_Blos 1 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Gamji_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Beruashvili 3. Суть: Прошу разобраться как меня посадили в ИВС, увидеть ответ сотрудника об РП, я указал что лицо в мазуте, никаких дальнейших отыгровок я не наблюдал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/972513-zhaloba-na-gamji_winstons-ot-23072025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 56 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Почитайте чат внимательнее и вы увидите, что я сначала снял все аксессуары с вас, а потом пробил по КПК. Далее выдал розыск, составил протокол, а у вас же только после протокола появился мазут. Похоже на чудо, не думаете? Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardjian_Blos 1 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Как сообщил администратор, рассмотрев вашу жалобу, вы не предоставили достаточно времени для РП отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 56 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Мазут на вашем лице не может появиться уже в допросной. Вам стоило его отыграть, когда я вас задерживал. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 46 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В жалобе подозрение на нарушение ВПС, в связи с этим передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться