Перейти к содержанию
Elena_Schulz

[УВД г. Приволжск] Make_DeSanta

Рекомендуемые сообщения

Elena_Schulz

1. Ваш никнейм: Elena_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Make_DeSanta
3. Суть жалобы: я пришла на главное сто работать но у меня не хватило денег на залог для машины и я подошла к сотруднику полиции чтобы попросить 600 рублей он ушел в афк на 2 минуты после этого он побежал к банкомату как я поняла что бы дать мне 600 руб. но после как он подошёл к банкомату он заковал меня в наручники после этого я написала /logout и меня посадили на 30 мин потом этот сотрудник приехал в полицейский участок и выпустил меня потом он опять заковал меня в на наручники и повел на улицу после этого он присвоил 2 статьи которые я не совершала и сейчас я сижу 80 минуть просто из за того что просто попросила 600 руб зарание спасибо)))).
4. Доказательства: https://ibb.co/h1ZKkwSj
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mike_DeSanta

Добрый день. Я - сотрудник, на которого подана жалоба - Майк ДеСанта, Начальник ОУР по г.Приволжск.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
  • Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

За вами заметил нарушение 2.13 ВПС, а также 6.3 ВПС. Доказательства по факту наличия ваших нарушений находятся в жалобекликабельно.

Цитата
  • В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Ждем исправления жалобы и ответ от лидера и СзФ!
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

• На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
  • Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 
  • Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте 

Нарушены правила подачи жалоб

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...