TTcuxoTTaT 12 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Rich_Avdeev 2. Farello_Winchester 3. Причина применения 5 стадии силы, также почему был использован спец. маневр после первого предупреждения? 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток! Я Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. На вашей же видеофиксации видно, что вы подрезаете сотрудников ГИБДД, соответственно нарушаете - 5.3 УК. Данная статья позволяет применять летальное оружие по отношению к вашему автомобилю и вам. Спец. Маневры я не использовал, вы сами меня попытались подрезать и улетели с дороги. Если с моей стороны потребуются доказательства, то я их предоставлю. Всего доброго. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 165 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. По поводу подрезов после 1 предупреждения об остановке - недостаточно доказательств. На вашей записи я вижу уже процесс погони. По поводу применения 5 стадии применения силы сотрудник свой ответ дал. В вашем случае ваше вождение довольно сильно угрожает окружающим, в том числе и сотрудникам полиции, которые вас догоняют. Так как масса вашей машины значительно больше чем масса патрульной машины, то подрез сотрудника может закончиться для них травматично. В этом случае сотрудники это расценили как нарушение 5.3 УК, что давало право открывать огонь по автомобилю. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение