TTcuxoTTaT 12 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Rich_Avdeev 2. Farello_Winchester 3. Причина применения 5 стадии силы, также почему был использован спец. маневр после первого предупреждения? 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Я Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. На вашей же видеофиксации видно, что вы подрезаете сотрудников ГИБДД, соответственно нарушаете - 5.3 УК. Данная статья позволяет применять летальное оружие по отношению к вашему автомобилю и вам. Спец. Маневры я не использовал, вы сами меня попытались подрезать и улетели с дороги. Если с моей стороны потребуются доказательства, то я их предоставлю. Всего доброго. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. По поводу подрезов после 1 предупреждения об остановке - недостаточно доказательств. На вашей записи я вижу уже процесс погони. По поводу применения 5 стадии применения силы сотрудник свой ответ дал. В вашем случае ваше вождение довольно сильно угрожает окружающим, в том числе и сотрудникам полиции, которые вас догоняют. Так как масса вашей машины значительно больше чем масса патрульной машины, то подрез сотрудника может закончиться для них травматично. В этом случае сотрудники это расценили как нарушение 5.3 УК, что давало право открывать огонь по автомобилю. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 174 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться