Перейти к содержанию
Biskvit44

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Biskvit44

1. Ваш никнейм: Artem_Biskvitov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/927cb08d09ba7409fb675753934c3713/?p=ROGbpUfqWpt7TfW_gXiJJQ
5. Суть жалобы: Ехал в Приву спокойно, начали на мосту останавливать, остановился, расстреляли авто когда захотел отъехать на обочину, выдали 5.3 ( Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. ) Хотя меня сразу выкинули из машины и надели наручники. Требую доказательство задержания меня за эту статью.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 
К сожалению, запись Вашего правонарушения не сохранилась.
Если СзФ сочтёт необходимым, назначит компенсацию.
Более вопросов не наблюдаю, ожидайте вердикт Лидера и СзФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.

Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, будет объявлен устный выговор за нарушение части 2 статьи 28 федерального закона "О Полиции". 

Касаемо компенсации, точную сумму назначит следящий администратор. Полагаю, в неё должна входить сумма полного ремонта вашего авто, а так же компенсация за время задержания в размере 60.000 ₽, где каждая "звезда" приравнивается к 10.000 ₽

Вопросы ко мне?

В случае отсутствия оных, предоставьте точную сумму полного ремонта авто, банковский счёт и ожидайте ответа следящего. 

Изменено пользователем Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Biskvit44

Добрый день, вопросов нет, жду выдачу компенсации от Администрации.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. 

В 24.07.2025 в 20:59, Kichirou_Aoki сказал:

в неё должна входить сумма полного ремонта вашего авто

Не наблюдаю на доказательствах истца того, что я как-либо взаимодействовал с его ТС. На каком основании тогда я обязан оплачивать ремонт?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 25.07.2025 в 00:59, Mihail_Tamerlan сказал:

Не наблюдаю на доказательствах истца того, что я как-либо взаимодействовал с его ТС. На каком основании тогда я обязан оплачивать ремонт?

Приветствую. Упустили главное:

В 24.07.2025 в 23:59, Kichirou_Aoki сказал:

Касаемо компенсации, точную сумму назначит следящий администратор. Полагаю

Это моё мнение. Ожидайте конечного вердикта от следящего.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
За сотрудник имеется нарушение части 2 статьи 28 федерального закона "О полиции" от 12.11.2024 N 3-ФЗ, за данное нарушение сотруднику будет объявлен 1 устный выговор. 
Компенсация за неверный розыск не назначается, доказательств того, что расстрелял Ваш автомобиль именно этот сотрудник - недостаточно, но за неправомерное лишение прав Вам будет назначена компенсация в размере 30 тысяч. Предоставьте свой банковский счёт для её выплаты.

Цитата

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Вопросы?

Изменено пользователем Akira_Aoki

Поделиться сообщением

Biskvit44

Добрый день, я на данный момент в "блокировке аккаунта", возможно ли будет выдать компенсацию завтра? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый вечер.

Если Вам потребуется компенсация, напишите новую жалобу на сотрудника, прикрепив свой банковский счёт и данную жалобу.

Сию активности в теме нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...