Neo_Doms 51 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hJY4nqKC1BZtsQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П нарушил:4.4 КГС - во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы; ( портфели черного цвета, которые предназначены для носки в руке, для сотрудников руководящего состава в повседневной деловой форме одежды.) нарушил 3.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4.3 КГС - так же перешёл на ты - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей,Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha0956 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Добрый день, я сотрудник на которого вы подали жалобу) 1) почитайте правила по поводу сумок в впс!) 2) для того что бы нарушить 3.2 зоп, я должен к вам обратится ключевое слово, а я к вам никак не обращался) От того что вы подошли и вмешиваетесь в ситуацию я вам представляться не обязан, так как не я к вам подошел! Юна этом у меня все удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 12:42, Arkasha0956 сказал: Добрый день, я сотрудник на которого вы подали жалобу) 1) почитайте правила по поводу сумок в впс!) 2) для того что бы нарушить 3.2 зоп, я должен к вам обратится ключевое слово, а я к вам никак не обращался) От того что вы подошли и вмешиваетесь в ситуацию я вам представляться не обязан, так как не я к вам подошел! Юна этом у меня все удачи Ваши слова мне не интересны.Если есть док-ва которые будут опровергать ваше нарушение то предоставьте. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Мой вердикт поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, являюсь его начальником. Верно, нарушение 4.4 КГС в форме мотобата присутствует. Нарушил также 3.2 ЗоП, не представился, когда Вы к нему обращались На счёт 4.3 КГС не согласен с Вами, сотрудник вел себя адекватно. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #6 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 05:19, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь его начальником. Верно, нарушение 4.4 КГС в форме мотобата присутствует. Нарушил также 3.2 ЗоП, не представился, когда Вы к нему обращались На счёт 4.3 КГС не согласен с Вами, сотрудник вел себя адекватно. Вопросы у Вас остались? Здравствуйте. Я бы не стал настаивать на нарушении 4.3 КГС, если бы этот человек не занимал руководящую должность,но занимая данную должность в МВД он обязан знать НПБ. Он обратился ко мне на «ты», что уже является нарушением. У него нет права обращаться ко мне таким образом. 4.3. Служащий обязан: Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, Вы указываете на чистоту речи, если Вы хотите, чтобы он понес наказание за обращение на ТЫ, то будьте добры прикрепить соответствующий пункт, который запрещает обращаться к гражданам на ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #8 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 15:50, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, Вы указываете на чистоту речи, если Вы хотите, чтобы он понес наказание за обращение на ТЫ, то будьте добры прикрепить соответствующий пункт, который запрещает обращаться к гражданам на ТЫ. Здравствуйте. Разве сотрудник может не соблюдать субординацию с гражданами? Если я вас правильно понял, дальнейший разговор не имеет смысла. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, то что сотрудник обратился к вам на "ты" не выходит из рамок общения. За 4.4 КГС и 3.2 ЗоП будет наказан, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #10 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 02:02, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, то что сотрудник обратился к вам на "ты" не выходит из рамок общения. За 4.4 КГС и 3.2 ЗоП будет наказан, какие-либо вопросы у вас остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться