William_Toporov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: William_Toporov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Izmailovskiy 3. Суть: 1)Сотрудник меня остановил за тонировку , чего я собственно не понял потом начал говорить то что я могу быть в розыске и уже требовал паспорт. 2) Мг . 3) Как сотрудник произвел дактилоскопию если на руках был мазут , он их не оттер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U0D11QHi4IA Отыграл на руках мазут а сотруднику все-равно. Нонрп 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Первой нарушение это Мг информация ( фул рп проект) если надо еще видео скину т.к думаю этого нарушения хватит . Второе нарушение нон рп дактилоскопия . Третье нарушение Разворот не по правилам , а именно при развороте не занял крайнюю левую полосу. 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Я — сотрудник УВД-М. Переходим к разбору поступившей жалобы. Рассмотрев представленные материалы, считаю, что оснований для выдачи наказания в виде мута по форуму не имеется. Вместе с тем, обращаю внимание заявителя на следующее: я усматриваю попытку перевода ролеплей ситуации (РП) в свою сторону. Прошу предоставить доказательства, каким образом у вас мог появиться мазут на руках и гнойные раны на лице. Если это является вашей фантазией, либо попыткой необоснованно перевести ролеплей ситуацию, это будет расценено как нарушение правил "перевод рп". Напоминаю вам, что как сотрудник полиции, в соответствии с п. 2.18 Федерального закона "О полиции", я имею право потребовать предъявление документов, удостоверяющих личность. Кроме того, в соответствии с действующим законодательством (КоАП, УК), я уполномочен останавливать граждан при наличии оснований для подозрения в совершении правонарушения и при необходимости вызывать сотрудников ГИБДД. Жду ваших доказательств, касающихся утверждений о мазуте и ранах. В противном случае, прошу в дальнейшем воздержаться от подобных необоснованных заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Это нормальный процесс что на лице могут быть гнойные раны в виду к примеру прыщей - аллергии. На руках мазут т.к ехал с работы я автомеханик зачем мне вам что-то доказывать , если вы сами проигнорировали это. Остановили меня зачем то хотя ссылаетесь на 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности . Я вас спросил какое административное правонарушение вы подозреваете . Вы сказали 5.3 КоАП и 5.4 КоАП хотя вы не сотрудник гибдд . Я вам сказал замеряйте или вызывайте гибдд Птс я вам покажу , вам это стало не интересно, и вы просите паспорт хотя остановили с другой целью прошу у вам видео док-ва моей остановки. И что вы меня в вели в заблуждение Наказание в виде мута имеется т.к вы нарушили ВПС и вам полагается предупреждение или выговор 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут А так же хочу увидеть полное док-ва моего нарушения и остановки по этому штрафу: док-ва-https://disk.yandex.ru/i/6P3FJs82f6Yz1w Док-ва еще одного нарушение с МГ уже второй раз- А так же док-ва разворота и не включил указатель поворота перед началом движения а именно нарушение пункта правил ПДД: 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Док-ва На видео видно как сотрудник не убедился в безопасности выполнения маневра и не включил поворотник , и в нас чуть не вьехал другой патрульный автомобиль У вас получается уже 5 Нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Исходя из Вашего ответа относительно моего маневра поворота, отмечаю следующее: Вы указали на нарушение пункта 9.1 Правил Дорожного Движения, утверждая, что я не использовал сигнал поворота перед выполнением разворота. Однако представленные Вами доказательства прямо свидетельствуют об обратном — световые сигналы были включены своевременно и правильно. В этом нарушение от вас 10.2 ВПС Кроме того, Вы упомянули наличие другого патрульного автомобиля, однако на предоставленных материалах такое транспортное средство отсутствует. Это вызывает сомнения в достоверности Вашей позиции. Док-ва, вашей остановки, будут представлены исключительно по запросу лидера фракции или вышестоящих инстанций. Прошу учесть изложенные факты и провести объективное рассмотрение дела. Такой вариант позволит четко выразить свою позицию и привлечь внимание к имеющимся противоречиям между вашими утверждениями и представленными доказательствами. Раз вы все таки ехали с работы,жду доказательства выезда с работы и как уже пальцы рук были испачканы в мазуте. остановка,*clic*,*clicl**clic* В моих Док-ва от истица жалобы видно нарушение 9.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 42 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. По техническим причинам ответ дам завтра ближе к часу дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 2 · ID: #6 Опубликовано 35 минут назад световые сигналы были включены своевременно и правильно. В этом нарушение от вас 10.2 ВПС Ваши слова За это на вас будет отдельная жалоба и буду писать выше на вас На видео видно как вы перед началом движения сдаете назад и потом что бы выехать на крайнюю левую полосу не включаете указатель левого поворота , это первое а потом видно и слышно как летит патрульная машина . Насчет посадки в машину я откатил т.к это не серьезное нарушение И как раз после данной жалобы я напишу на вас по 10.2 что вы еще в водите меня в заблуждение 0:36 Начало движения 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Не включил указатель поворота перед началом движение как сказано в пункте правил 9.1 ПДД ,прекрасно видно и что еще сзади ехал патрульный автомобиль Я так понимаю что правила пдд вы еще не знаете А еще 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Неправильный поворот из крайней левой в крайнюю левую 0:37 таймкод как летит патрульный автомобиль в нас его видно как он нас объезжает слева В 24.07.2025 в 05:51, William_Toporov сказал: световые сигналы были включены своевременно и правильно. В этом нарушение от вас 10.2 ВПС Ваши слова За это на вас будет отдельная жалоба и буду писать выше на вас На видео видно как вы перед началом движения сдаете назад и потом что бы выехать на крайнюю левую полосу не включаете указатель левого поворота , это первое а потом видно и слышно как летит патрульная машина . Насчет посадки в машину я откатил т.к это не серьезное нарушение И как раз после данной жалобы я напишу на вас по 10.2 что вы еще в водите меня в заблуждение 0:36 Начало движения 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Не включил указатель поворота перед началом движение как сказано в пункте правил 9.1 ПДД ,прекрасно видно и что еще сзади ехал патрульный автомобиль Я так понимаю что правила пдд вы еще не знаете А еще 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Неправильный поворот из крайней левой в крайнюю левую 0:38-040 таймкод как летит патрульный автомобиль в нас его видно как он нас объезжает слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться