Перейти к содержанию
William_Toporov

УВД г. Мирный - Amr_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

William_Toporov

1. Ваш никнейм: William_Toporov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Izmailovskiy
3. Суть: 1)Сотрудник меня остановил за тонировку , чего я собственно не понял потом начал говорить то что я могу быть в розыске и уже требовал паспорт. 2) Мг . 3) Как сотрудник произвел дактилоскопию если на руках был мазут , он их не оттер.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U0D11QHi4IA

Отыграл на руках мазут а сотруднику все-равно.  Нонрп  6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Первой нарушение  это Мг информация ( фул рп проект) если надо еще видео скину т.к думаю этого нарушения хватит . Второе нарушение  нон рп дактилоскопия . Третье нарушение  Разворот не по правилам , а именно при развороте не занял крайнюю левую полосу. 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Я — сотрудник УВД-М. Переходим к разбору поступившей жалобы.

Рассмотрев представленные материалы, считаю, что оснований для выдачи наказания в виде мута по форуму не имеется.

Вместе с тем, обращаю внимание заявителя на следующее: я усматриваю попытку перевода ролеплей ситуации (РП) в свою сторону. Прошу предоставить доказательства, каким образом у вас мог появиться мазут на руках и гнойные раны на лице. Если это является вашей фантазией, либо попыткой необоснованно перевести ролеплей ситуацию, это будет расценено как нарушение правил "перевод рп".

Напоминаю вам, что как сотрудник полиции, в соответствии с п. 2.18 Федерального закона "О полиции", я имею право потребовать предъявление документов, удостоверяющих личность. Кроме того, в соответствии с действующим законодательством (КоАП, УК), я уполномочен останавливать граждан при наличии оснований для подозрения в совершении правонарушения и при необходимости вызывать сотрудников ГИБДД.

Жду ваших доказательств, касающихся утверждений о мазуте и ранах. В противном случае, прошу в дальнейшем воздержаться от подобных необоснованных заявлений.

Поделиться сообщением

William_Toporov

Это нормальный процесс что на лице могут быть гнойные раны в виду к примеру прыщей - аллергии. На руках мазут т.к ехал с работы  я автомеханик зачем мне вам что-то доказывать , если вы сами проигнорировали это. Остановили меня зачем то хотя ссылаетесь на 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности . Я вас спросил какое административное правонарушение вы подозреваете . Вы сказали 5.3 КоАП и 5.4 КоАП  хотя вы не сотрудник гибдд . Я вам сказал замеряйте или вызывайте гибдд Птс я вам покажу , вам это стало не интересно, и вы просите паспорт хотя остановили с другой целью прошу у вам видео док-ва моей остановки. И что вы меня в вели в заблуждение  

Наказание в виде мута имеется т.к вы нарушили ВПС и вам полагается предупреждение или выговор  5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут 

А так же хочу увидеть полное док-ва моего нарушения и остановки по этому штрафу: док-ва-https://disk.yandex.ru/i/6P3FJs82f6Yz1w

Док-ва еще одного нарушение с МГ уже второй раз- 

А так же док-ва разворота и не включил указатель поворота перед началом движения а именно нарушение пункта правил ПДД:   9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Док-ва  

На видео видно как сотрудник не убедился в безопасности выполнения маневра и не включил поворотник  , и в нас чуть не вьехал другой патрульный автомобиль 

У вас получается уже 5 Нарушений 

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Исходя из Вашего ответа относительно моего маневра поворота, отмечаю следующее:

Вы указали на нарушение пункта 9.1 Правил Дорожного Движения, утверждая, что я не использовал сигнал поворота перед выполнением разворота. Однако представленные Вами доказательства прямо свидетельствуют об обратном — световые сигналы были включены своевременно и правильно. В этом нарушение от вас 10.2 ВПС

Кроме того, Вы упомянули наличие другого патрульного автомобиля, однако на предоставленных материалах такое транспортное средство отсутствует. Это вызывает сомнения в достоверности Вашей позиции.

Док-ва, вашей остановки, будут представлены исключительно по запросу лидера фракции или вышестоящих инстанций.

Прошу учесть изложенные факты и провести объективное рассмотрение дела.

Такой вариант позволит четко выразить свою позицию и привлечь внимание к имеющимся противоречиям между вашими утверждениями и представленными доказательствами.

Раз вы все таки ехали с работы,жду доказательства выезда с работы и как уже пальцы рук были испачканы в мазуте.

остановка,*clic*,*clicl**clic*
В моих Док-ва от истица жалобы видно нарушение 9.5 ВПС 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Взяла жалобу на рассмотрение.
По техническим причинам ответ дам завтра ближе к часу дня.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

William_Toporov

световые сигналы были включены своевременно и правильно. В этом нарушение от вас 10.2 ВПС Ваши слова 

За это на вас будет отдельная жалоба  и буду писать выше на вас 

На видео видно как вы перед началом движения сдаете назад и потом что бы выехать на крайнюю левую полосу не включаете указатель левого поворота , это первое а потом видно и слышно как летит патрульная машина . Насчет посадки в машину я откатил т.к это не серьезное нарушение 

И как раз после данной жалобы я напишу на вас по 10.2 что вы еще в водите меня в заблуждение 

0:36 Начало движения  

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 

Не включил указатель поворота перед началом движение как сказано в пункте правил 9.1 ПДД ,прекрасно видно и что еще сзади ехал патрульный автомобиль 

Я так понимаю что правила пдд вы еще не знаете 

А еще 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 

Неправильный поворот из крайней левой в крайнюю левую 

0:37 таймкод как летит патрульный автомобиль в нас его видно как он нас объезжает слева 

В 24.07.2025 в 05:51, William_Toporov сказал:

световые сигналы были включены своевременно и правильно. В этом нарушение от вас 10.2 ВПС Ваши слова 

За это на вас будет отдельная жалоба  и буду писать выше на вас 

На видео видно как вы перед началом движения сдаете назад и потом что бы выехать на крайнюю левую полосу не включаете указатель левого поворота , это первое а потом видно и слышно как летит патрульная машина . Насчет посадки в машину я откатил т.к это не серьезное нарушение 

И как раз после данной жалобы я напишу на вас по 10.2 что вы еще в водите меня в заблуждение 

0:36 Начало движения  

Не включил указатель поворота перед началом движение как сказано в пункте правил 9.1 ПДД ,прекрасно видно и что еще сзади ехал патрульный автомобиль 

Я так понимаю что правила пдд вы еще не знаете 

А еще 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 

Неправильный поворот из крайней левой в крайнюю левую 

0:38-040 таймкод как летит патрульный автомобиль в нас его видно как он нас объезжает слева 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...