Fastovchanin 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:10 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Elizabeth_Gutierrez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/dbbfdfb2c5f7147a2d08445f303378e9/ 5. Суть жалобы: Выезд на встречку и уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Gutierrez 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:52 Доброго времени суток! Являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба, перейдем к её разбору: ДТП и Выезд на встречную полосу был по пингу, что прекрасно видно на вашей записи. Имеются ко мне вопросы? В случае если вопросов ко мне не возникло - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:54 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 396 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:22 Здравствуйте, запросил доказательства от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Gutierrez 9 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:06 Доброго времени суток! Видеозапись с моего ракурса, к сожалению, не сохранилась на момент ДТП Однако на предоставленной вами видеозаписи можно заметить, что траектория движения транспортных средств не менялась, что указывает на рассинхрон, а не на сознательное управление транспортным средством. Кроме того, у патрульного автомобиля отсутствуют повреждения: ни фара, ни бампер не были сломаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 396 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:47 Здравствуйте. Обсудил с коллегами данную ситуацию, пинга нет, есть создание аварийной ситуации. Сотрудница получит блокировку на 1 день. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 396 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:49 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться