Roman_Mashina 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Roman Mashina 2. Никнейм сотрудника: Victor Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5879c5b75d812245b504fccca84e2501/?p=whXb1upti013OmLVNNKi_w 4. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу в городе, на сколько я понимаю и помню что стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА, я им это говорил, но по их словам "нам пох*уй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Прикрепите полные доказательства, с самого начала взаимодействий с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте полные доказательства. Так же у вас имеется нарушение правил подачи жалобы. У вас на исправление 24 часа. Спойлер Цитата В рассмотрении будет отказано, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба оформлена без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Доказательства сделаны на смартфон. Существенно нарушены правила форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Нужное выделил этим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mashina 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 20:35, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Прикрепите полные доказательства, с самого начала взаимодействий с сотрудниками. Я начал записывать только с того момента как они отрыли по мне огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 02:35, Roman_Mashina сказал: Я начал записывать только с того момента как они отрыли по мне огонь Таких доказательств для рассмотрения жалобы недостаточно, в следующий раз фиксируйте всю ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться