Nathaniel_Revazov 188 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Garik_Mafiayan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/95GIHPpt-Mw 4. Суть жалобы: Куда ящик дел? таймкоды - 0:05 - 0:10 - Как через забор с колючей проволокой перелез дважды? НРП ; 1:40 - Вынес ящик ; 1;51 - повтор с зумом ; 3;10 - демонстрация что в хранилище нет обьема патронов которые находятся в ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garikkkk 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля С чего ты взял что это я?) Никнейм не виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Настоятельно рекомендую провести тщательный анализ логов в случае возникновения сомнений, поскольку данное нарушение представляет собой значительную угрозу для системы фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник был уволен из организации за содействие преступной группировке. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Могу лично удостоверится в этом? А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #7 Опубликовано 24 июля А ну и что там с нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 04:21, Nathaniel_Revazov сказал: Могу лично удостоверится в этом? Можете узнать у самого сотрудника или у знакомых в ГИБДД. В 24.07.2025 в 06:10, Nathaniel_Revazov сказал: А ну и что там с нонрп? Наказан не будет, так как через забор с проволокой перелезть возможно. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться