Перейти к содержанию
Mikhail_Murashko

УВД г. Приволжск - Tomimo_Tokanawa

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Murashko

1. Ваш никнейм: Mikhail_Murashko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomimo_Tokanawa
3. Суть: Арестовал без предупреждение. Я находился в каком-то месте, ко мне подошёл сотрудник, и одел наручники. Сотрудник не дал предупреждение покинуть охраняемую территорию. Также сотрудник не засчитал мои права, а именно я имею хранить молчание. На что сотрудник задал несколько раз вопросов, буду ли я подписывать протокол. Что считаю флудом/спамом не более 3 сообщений. Если бы было выдано предупреждений, я покинул. Но т.к предупреждение не было, и я не знал то, что это конкретно место запрещено было находиться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/37ff7859c82f20895d5c273505afa7e7/?p=ZzGpjFnmUrzyN4oEcdthxA

Поделиться сообщением

Tomimo_Tokanawa

Здравия желаю.

У вас нарушения правил подачи жалоб. Нету тайм кодов хотя видео больше 5 минут.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Видео длится более пяти минут, следовательно нарушает правила подачи жалобы.

Расставьте тайм-коды для рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Tomimo_Tokanawa

Ещё раз, здравия желаю.

Перейдем к разбору жалобы.

Вы нарушили: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Мог не давать предупреждение так как пункт ФЗоП гласит: 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

а также: Статья 1.2. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

Я у вас несколько раз спрашивал, будете ли вы подписывать протокол а вы не отвечали и просто стояли, в ответ на что в жалобе я получаю то, что вы называете флудом, хотя на деле - это Уход от РП. (От вас.)

Если бы я вас не задержал нарушение было бы от меня а именно: 3.12. ФЗоП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Док-ва: *Тык*
Передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko
В 23.07.2025 в 11:42, Tomimo_Tokanawa сказал:

Ещё раз, здравия желаю.

Перейдем к разбору жалобы.

Вы нарушили: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Мог не давать предупреждение так как пункт ФЗоП гласит: 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

а также: Статья 1.2. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

Я у вас несколько раз спрашивал, будете ли вы подписывать протокол а вы не отвечали и просто стояли, в ответ на что в жалобе я получаю то, что вы называете флудом, хотя на деле - это Уход от РП. (От вас.)

Если бы я вас не задержал нарушение было бы от меня а именно: 3.12. ФЗоП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Док-ва: *Тык*
Передаю жалобу лидеру

Вы противоречите  ФЗоП 2.19, 3,10 ФЗоП.
Уход от РП от меня? Где написано что вовремя ареста я имею право игнорировать ваш вопрос? Вообще, где конкретно написано вовремя игнора вопроса в рп чата считается уходом от рп?  
Сейчас жалобу особо думаю не стоит выяснять и прочее. Т.к закроют жалобу по моим док-вам,а именно видеозапись более 5 минут. Жалобу закроют, и перезалив будет. И тогда можно выяснять. 

В 23.07.2025 в 11:14, Vladislav_Macalister сказал:

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Видео длится более пяти минут, следовательно нарушает правила подачи жалобы.

Расставьте тайм-коды для рассмотрения жалобы.

Нарушений подачи жалобы не имеется. А имеется не правильная подача. А именно мне будет отказано в жалобе в связи "

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику". 
    Имейте ввиду, нарушение, и не правильная подача жалобы. 

Закройте эту тему жалобы, т.к в док-ва имеется видеозапись более 5 минут. Будет перезалита жалоба.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Отозвано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...