Mikhail_Murashko 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:18 1. Ваш никнейм: Mikhail_Murashko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomimo_Tokanawa 3. Суть: Арестовал без предупреждение. Я находился в каком-то месте, ко мне подошёл сотрудник, и одел наручники. Сотрудник не дал предупреждение покинуть охраняемую территорию. Также сотрудник не засчитал мои права, а именно я имею хранить молчание. На что сотрудник задал несколько раз вопросов, буду ли я подписывать протокол. Что считаю флудом/спамом не более 3 сообщений. Если бы было выдано предупреждений, я покинул. Но т.к предупреждение не было, и я не знал то, что это конкретно место запрещено было находиться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/37ff7859c82f20895d5c273505afa7e7/?p=ZzGpjFnmUrzyN4oEcdthxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:19 Здравия желаю. У вас нарушения правил подачи жалоб. Нету тайм кодов хотя видео больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Видео длится более пяти минут, следовательно нарушает правила подачи жалобы. Расставьте тайм-коды для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Ещё раз, здравия желаю. Перейдем к разбору жалобы. Вы нарушили: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Мог не давать предупреждение так как пункт ФЗоП гласит: 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; а также: Статья 1.2. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Я у вас несколько раз спрашивал, будете ли вы подписывать протокол а вы не отвечали и просто стояли, в ответ на что в жалобе я получаю то, что вы называете флудом, хотя на деле - это Уход от РП. (От вас.) Если бы я вас не задержал нарушение было бы от меня а именно: 3.12. ФЗоП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Док-ва: *Тык* Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 3 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 23.07.2025 в 11:42, Tomimo_Tokanawa сказал: Ещё раз, здравия желаю. Перейдем к разбору жалобы. Вы нарушили: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Мог не давать предупреждение так как пункт ФЗоП гласит: 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; а также: Статья 1.2. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Я у вас несколько раз спрашивал, будете ли вы подписывать протокол а вы не отвечали и просто стояли, в ответ на что в жалобе я получаю то, что вы называете флудом, хотя на деле - это Уход от РП. (От вас.) Если бы я вас не задержал нарушение было бы от меня а именно: 3.12. ФЗоП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Док-ва: *Тык* Передаю жалобу лидеру Вы противоречите ФЗоП 2.19, 3,10 ФЗоП. Уход от РП от меня? Где написано что вовремя ареста я имею право игнорировать ваш вопрос? Вообще, где конкретно написано вовремя игнора вопроса в рп чата считается уходом от рп? Сейчас жалобу особо думаю не стоит выяснять и прочее. Т.к закроют жалобу по моим док-вам,а именно видеозапись более 5 минут. Жалобу закроют, и перезалив будет. И тогда можно выяснять. В 23.07.2025 в 11:14, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. Видео длится более пяти минут, следовательно нарушает правила подачи жалобы. Расставьте тайм-коды для рассмотрения жалобы. Нарушений подачи жалобы не имеется. А имеется не правильная подача. А именно мне будет отказано в жалобе в связи " Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику". Имейте ввиду, нарушение, и не правильная подача жалобы. Закройте эту тему жалобы, т.к в док-ва имеется видеозапись более 5 минут. Будет перезалита жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 130 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться