Martin Neversole 27 · ID: #21 Опубликовано 27 июля Ваш ответ меня не особо интересует. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #22 Опубликовано 28 июля Не подымайте, пожалуйста, тему лишний раз. В ближайшее время дам комментарии по всем вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #23 Опубликовано 30 июля В 28.07.2025 в 02:26, Martin Neversole сказал: Как это нельзя назвать переводом РП? Дополнительных отыгровок я не увидел что пуля отрикошетила(вроде как), а игрок это явно сделал что бы прервать и затянуть рп процесс с его оформлением в ивс. Также вы сами подчеркнули что у нас не фулл рп проект. Соответственно данное действие не такое уж и простое, и проект не фулл рп что бы отыгрывать то как пуля отрикошетила. Игрок мог это сделать, так как была соответствующая ситуация и обстановка. Если бы он это сделал без повода на пустом месте, то наказание было бы уместно. В 28.07.2025 в 02:26, Martin Neversole сказал: Игроку явно не будет выдано 2 дня бана(условно), соответственно будет исключен из пг с очс? Всё будет зависеть от его текущего положения в организации. В 28.07.2025 в 00:25, Rem Moreira сказал: Как я мог подняться если я даже не упал? В любом случае если сбивать анимацию тайзера, то спустя совсем короткое время персонаж просто моментально упадет, но он этого не сделал, соответственно исходя из этого факта есть теория, что тайзером по мне не попали, а просто была видна анимация не понятно по какой причине. Также не совсем ясна суть всей картины, так как на фиксации автора это все происходило за стенкой. Исходя из этих двух теорий можно предполагать, что у меня просто есть бинд на любую анимацию из F1. Считаю, что в этом нарушении недостаточно доказательств для наказания. У вас имеются доказательства по ситуации от своего лица? В 28.07.2025 в 00:25, Rem Moreira сказал: По поводу второго покидания игры полностью не согласен, аргументирую почему: 1. На сервере присутствует правило, что если игрок покинул игру в течение РП ситуации, то в течение 3-х минут его можно подождать. В последствие по истечении этого времени РП полностью оканчивается. Так вот на фиксации прекрасно видно, что РП было полностью окончено, а когда я зашел в игру РП никто и не начинал, поэтому я имел право выйти из игры снова. Предупреждений об остановки и так далее мне выставлено не было после моего захода в игру, соответственно где офф от рп? Вы не имели права покидать игру, когда с вами хотели продолжить RP-взаимодействие. Политика сервера в этом отношении всегда была такой. Предупреждение в данной ситуации не является ключевым моментом. Об этом же свидетельствует следующее примечание из ВПС (пункт 6.2.): Спойлер Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Если у сторон остались какие-либо вопросы, то ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #24 Опубликовано 30 июля Приветствую, пишу со второго форумного аккаунта (с телефона). В 31.07.2025 в 01:23, Artemiy_Kornyakov сказал: Если у сторон остались какие-либо вопросы, то ожидаю их. Я понимаю вашу позицию, но все же вопросы у меня остались. Распишу в течении суток, так как на данный момент нет возможности оставить комментарий с компьютера, а с телефона не могу выразить свои комментарии правильно и грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 27 · ID: #25 Опубликовано 30 июля Все же считаю что это является переводом рп, но у нас абсолютно разные мнение, считаю это решит администратор выше в дальнейшем обжаловании, а по остальному вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #26 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 01:23, Artemiy_Kornyakov сказал: У вас имеются доказательства по ситуации от своего лица? Для чего вам доказательства от моего лица? В 31.07.2025 в 01:23, Artemiy_Kornyakov сказал: Вы не имели права покидать игру, когда с вами хотели продолжить RP-взаимодействие. Политика сервера в этом отношении всегда была такой. Предупреждение в данной ситуации не является ключевым моментом. Об этом же свидетельствует следующее примечание из ВПС (пункт 6.2.): Имел право покидать игру так как РП взаимодействия на тот момент не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 14:21 В 31.07.2025 в 18:22, vodyanoy сказал: Для чего вам доказательства от моего лица? Увидеть ситуацию от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 14:24 В 01.08.2025 в 17:21, Artemiy_Kornyakov сказал: Увидеть ситуацию от вашего лица. Хорошо. Сегодня пересмотрю все свои записи и предоставлю. В случае если не будет записи, то предоставлю еще одну аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #29 Опубликовано Пятница в 21:37 На данный момент не могу восстановить диск где хранятся откаты старые (чтобы память компа не засорять) постараюсь восстановить и ответить до конца суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #30 Опубликовано Пятница в 21:38 Хорошо, будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 18:06 Добрый вечер. Восстановил доступ к диску, но к сожалению не нашел записи от своего лица в тот момент, единственная запись, что у меня сохранилась, находится в жалобе на сотрудника. Могу предоставить ее, но именно того момента который Вы хотите увидеть там нет. В случае необходимости, дайте знать и я предоставлю. В 31.07.2025 в 01:23, Artemiy_Kornyakov сказал: Вы не имели права покидать игру, когда с вами хотели продолжить RP-взаимодействие. Политика сервера в этом отношении всегда была такой. Предупреждение в данной ситуации не является ключевым моментом. Об этом же свидетельствует следующее примечание из ВПС (пункт 6.2.): Честно, не совсем Вас понял. Я не вижу того, что со мной хотели продолжить РП взаимодействие, я вижу лишь нарушение от сотрудников, так как РП взаимодействие было окончено. Опираясь на это мы видим нарушение 4.1 ЗоП и 6.4 ЗоП от сотрудников. В случае если я оказываюсь в данной ситуации не прав, то попрошу вас еще раз аргументировать свою позицию, так как в словах которые Вы сказали выше, я не вижу четкой аргументации моего нарушения. Ожидаю Ваш ответ с аргументацией моего нарушения. Также прошу не закрывать жалобу после Вашего ответа, так как есть желание продолжить с Вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #32 Опубликовано 11 часов назад В 02.08.2025 в 21:06, vodyanoy сказал: В случае если я оказываюсь в данной ситуации не прав, то попрошу вас еще раз аргументировать свою позицию, так как в словах которые Вы сказали выше, я не вижу четкой аргументации моего нарушения. Сотрудники были готовы с вами взаимодействовать, это отчётливо видно по их активным действиям. Вы же не захотели последствий, поэтому моментально покинули игру. В соответствии с политикой нашего сервера, это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 73 · ID: #33 Опубликовано 7 часов назад В 06.08.2025 в 13:41, Artemiy_Kornyakov сказал: Сотрудники были готовы с вами взаимодействовать, это отчётливо видно по их активным действиям. Вы же не захотели последствий, поэтому моментально покинули игру. В соответствии с политикой нашего сервера, это наказуемо. Сотрудники было готовы, но при этом сами нарушали, что видно на фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться