Перейти к содержанию
Martin Neversole

[Приволжские] Rem Moreira

Рекомендуемые сообщения

Martin Neversole

1. Ваш никнейм: Martin Neversole
2. Никнейм участника ПГ: Rem Moreira
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E_fhgHo4e8GO9Q
4. Суть жалобы: перевод рп

также ннрп - https://disk.yandex.ru/i/Ip0EbBkOXD_Cmw

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. В чем заключается перевод рп?

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Приветствую. 
Солидарен с ответом Главы, а по поводу НонРП, то я его там не вижу, но окончательный ответ будет за СА.

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 23.07.2025 в 02:50, Aleksander_Vilson сказал:

Доброго времени суток. В чем заключается перевод рп?

В 23.07.2025 в 02:56, Max Salvatrucha сказал:

Приветствую. 
Солидарен с ответом Главы, а по поводу НонРП, то я его там не вижу, но окончательный ответ будет за СА.

Предпочту разбирать нарушения впс со следящей администрацией, а не вами. Ожидаю са.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Давайте по порядку — в чём по вашему заключается перевод RP? 

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 23.07.2025 в 15:18, Artemiy_Kornyakov сказал:

в чём по вашему заключается перевод RP? 

Приветствую. Посмотрите на хп игрока перед моими 2мя выстрелами и после выстрелов, заметьте что я в него не попал вроде как, далее игрок начал утверждать что я в него попал, а также отыграл что у него пулевое ранение. 

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Будем судить в рамках РП.
Пуля могла спокойно пройти насквозь через человека в которого вы стреляли, а после отрикошетить в меня.
Я мог спокойно отыграть, что в меня попала пуля. Не вижу в данном случае перевода РП, максимум затягивание, но оно обоснованное.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

также добавлю нарушения игрока 
https://disk.yandex.ru/i/yrFKvl9adk2VPA - багоюз (сбив тайзера) + офф от рп
https://disk.yandex.ru/i/pyOU3Zv_JGka8Q - офф от рп

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 23.07.2025 в 23:27, Martin Neversole сказал:

https://disk.yandex.ru/i/yrFKvl9adk2VPA - багоюз (сбив тайзера) + офф от рп

Йоу, где сбив увидел? Я всего лишь начал разговаривать и усе. Также за стенкой не видно, другие доказательства приложи.

В 23.07.2025 в 23:27, Martin Neversole сказал:

А где тут РП?

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Про жалобу помним. В чём же заключается NonRP от игрока? 

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 25.07.2025 в 00:32, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.
Про жалобу помним. В чём же заключается NonRP от игрока? 

Приветствую, на видео отчетливо видно что у игрока 2 руки держат ящик с патронами,но каким то образом он переключает рацию, по факту чисто физически невозможно удержать ящик с патронами при такой комплектации гражданина одной рукой, из-за размеров ящика, а также его веса

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 25.07.2025 в 00:38, Martin Neversole сказал:

Приветствую, на видео отчетливо видно что у игрока 2 руки держат ящик с патронами,но каким то образом он переключает рацию, по факту чисто физически невозможно удержать ящик с патронами при такой комплектации гражданина одной рукой, из-за размеров ящика, а также его веса

Физически ящик удержать вполне можно. Я мог наклонить голову ближе к ящику и одним пальцем нажать на наушник.

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 25.07.2025 в 01:09, Rem Moreira сказал:

Физически ящик удержать вполне можно. Я мог наклонить голову ближе к ящику и одним пальцем нажать на наушник.

Можешь но отыграть бы стоило тогда. Ответ ожидаю от са

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 25.07.2025 в 01:13, Martin Neversole сказал:

Можешь но отыграть бы стоило тогда.

Не думаю. Мной было отыграно, что я приложил палец к наушнику. А как я его приложил уже не важно, в таком случае тогда надо будет делать бинд рации под разные ситуации, а у нас бинд единый.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте мой предварительный вердикт в течение сегодняшнего или завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
1. Не могу назвать отыгровку игрока переводом RP в свою сторону. В теории такая ситуация могла произойти в условиях реальной жизни, где шальной рикошет привёл бы к таким последствиям. 
2. Вижу багоюз от игрока, так как после попадания тазера он моментально поднялся. Off от RP присутствует дважды. По этим моментам участник ПГ получит блокировку на основании следующих пунктов ВПС:

Спойлер

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Спойлер
  • Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

3. Наказание за Non-RP тут выдавать неуместно. Как минимум, у нас не full-RP проект, как максимум, игрок всё же мог с помощью определённых нюансов воспользоваться рацией. 
4. В совокупности со всеми проступками участник ПГ получит наказание по пункту 4.1. СРПГ:

Спойлер

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Спойлер

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Имеются ли у вас какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Здравствуйте. Вопросы имеются, распишу все подробно чуть позже.

В 28.07.2025 в 00:20, Artemiy_Kornyakov сказал:

1. Не могу назвать отыгровку игрока переводом RP в свою сторону. В теории такая ситуация могла произойти в условиях реальной жизни, где шальной рикошет привёл бы к таким последствиям. 

Согласен с вами, вопросов с моей стороны по вашему вердикту нету.

2. Вижу багоюз от игрока, так как после попадания тазера он моментально поднялся. Off от RP присутствует дважды. По этим моментам участник ПГ получит блокировку на основании следующих пунктов ВПС:

Как я мог подняться если я даже не упал? В любом случае если сбивать анимацию тайзера, то спустя совсем короткое время персонаж просто моментально упадет, но он этого не сделал, соответственно исходя из этого факта есть теория, что тайзером по мне не попали, а просто была видна анимация не понятно по какой причине. Также не совсем ясна суть всей картины, так как на фиксации автора это все происходило за стенкой. Исходя из этих двух теорий можно предполагать, что у меня просто есть бинд на любую анимацию из F1. Считаю, что в этом нарушении недостаточно доказательств для наказания.

Off от RP присутствует дважды.

Полностью признаю свою вину в первой фиксации где я покинул игру. По поводу второго покидания игры полностью не согласен, аргументирую почему: 1. На сервере присутствует правило, что если игрок покинул игру в течение РП ситуации, то в течение 3-х минут его можно подождать. В последствие по истечении этого времени РП полностью оканчивается. Так вот на фиксации прекрасно видно, что РП было полностью окончено, а когда я зашел в игру РП никто и не начинал, поэтому я имел право выйти из игры снова. Предупреждений об остановки и так далее мне выставлено не было после моего захода в игру, соответственно где офф от рп? Также прошу в таком случае заметить нарушение от сотрудников, так как они находились на базе ПГ без РП причины, что видно на фиксации автора.

3. Наказание за Non-RP тут выдавать неуместно. Как минимум, у нас не full-RP проект, как максимум, игрок всё же мог с помощью определённых нюансов воспользоваться рацией. 

4. В совокупности со всеми проступками участник ПГ получит наказание по пункту 4.1. СРПГ:

Со своей стороны попрошу вас не закрывать жалобу после вашего дальнейшего ответа, так как очень услышать ваше мнение по поводу моих аргументаций и в последствие дать на них ответ.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Доброй ночи! 

Как это нельзя назвать переводом РП? Дополнительных отыгровок я не увидел что пуля отрикошетила(вроде как),  а игрок это явно сделал что бы прервать и затянуть рп процесс с его оформлением в ивс. Также вы сами подчеркнули что у нас не фулл рп проект. Соответственно данное действие не такое уж и простое, и проект не фулл рп что бы отыгрывать то как пуля отрикошетила. 

Вопросов нет. 

Дополнительных отыгровок не увидел, но это ладно, пропустим этот момент, вопросов нет.

Игроку явно не будет выдано 2 дня бана(условно), соответственно будет исключен из пг с очс?

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 28.07.2025 в 02:26, Martin Neversole сказал:

Как это нельзя назвать переводом РП? Дополнительных отыгровок я не увидел что пуля отрикошетила(вроде как),  а игрок это явно сделал что бы прервать и затянуть рп процесс с его оформлением в ивс. Также вы сами подчеркнули что у нас не фулл рп проект. Соответственно данное действие не такое уж и простое, и проект не фулл рп что бы отыгрывать то как пуля отрикошетила. 

Мной было отыграно то, что пуля попала в ногу, а как она попала уже отыгрывать я не обязан. Нарушения тут как не было изначально, так и не будет.

В 28.07.2025 в 02:26, Martin Neversole сказал:

гроку явно не будет выдано 2 дня бана(условно), соответственно будет исключен из пг с очс?

Изучите пункт 4.1 СРПГ вместе с примечанием. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...