Cergo_Sadykov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Ralph_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства моего нарушения,а подробнее 6.8УКРП+5.8ук рп! Данный сотрудник не просил нечего подписывать не спросил согласен я с нарушением,не выслушал меня в чем была ситуация, по поводу 5.8 сотрудник не кинул мне предупреждение об остановке(либо кинул но у меня не прогрузилось когда выходил из интерьера)и как мне надо было понять что он бежит за мной,я пытался ему объяснить но сотрудник решил меня не слушать и без слов посадить меня. с нарушением не согласен! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/aBEIB Притензий к сотруднику не имею можете закрывать Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 100 · ID: #2 Опубликовано 47 минут назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. По поводу 6.8 УК, вы совершаете преступление и за это предусмотрена уголовная ответственность, соответственно сотрудник имет право вас задерживать даже без каких либо предупреждений, в первую очередь сотрудник обязан оперативно отреагировать на подобные ситуации. Прямое преследование сотрудником полиции, тоже является погоней. Раз у вас претензий к сотрудникам нет и ситуации вы решили, тогда всего доброго. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться